Школьная газета «Звонок.ru» стал лауреатом всероссийского конкурса

Школьная газета «Звонок.ru» стал лауреатом всероссийского конкурса

Дата публикации 23 апреля 2014 13:57

Лауреатом всероссийского конкурса «Лучшая школьная газета–2014» стало детско-молодежное приложение к районной газете «Авангард» Марьяновского района. Благодарственными письмами были отмечены главный редактор районной газеты Антонина Котова и директор Центра детского творчества Юлия Кусмауль в сотрудничестве с которыми издается это детская ежемесячная газета.
На участие во всероссийском конкурсе «Лучшая школьная газета–2014» участвовало 371 издание из 51 субъекта Российской Федерации, а также республик Беларусь и Казахстан. Лауреатами признаны 66 детских изданий, которые и были награждены дипломами. 

За марьяновский «Звонок.ru» благодарственными письмами отмечены главный редактор районной газеты Антонина Котова и директор Центра детского творчества Юлия Кусмауль, при сотрудничестве которых он и издается.

Первый выпуск «Звонка» вышел в декабре 2012-го, а сегодня готовится к печати уже 14-й номер детской газеты, в создании которой активно участвуют юные корреспонденты — учащиеся марьяновских школ №№ 1, 2, 3, Орловской, Березовской, Степнинской, Москаленской и ряда других школ. И судя по отзывам многих читателей, как юных, так и взрослых, этот редакционный проект им очень нравится. Руководит юнкорами сотрудник марьяновской районной газеты «Авангард» Галина Тарасова.
 
Источник — газета «Авангард». Марьяновский район

Галина Иванова.
Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...