Школьная газета «Звонок.ru» стал лауреатом всероссийского конкурса

Школьная газета «Звонок.ru» стал лауреатом всероссийского конкурса

Дата публикации 23 апреля 2014 13:57

Лауреатом всероссийского конкурса «Лучшая школьная газета–2014» стало детско-молодежное приложение к районной газете «Авангард» Марьяновского района. Благодарственными письмами были отмечены главный редактор районной газеты Антонина Котова и директор Центра детского творчества Юлия Кусмауль в сотрудничестве с которыми издается это детская ежемесячная газета.
На участие во всероссийском конкурсе «Лучшая школьная газета–2014» участвовало 371 издание из 51 субъекта Российской Федерации, а также республик Беларусь и Казахстан. Лауреатами признаны 66 детских изданий, которые и были награждены дипломами. 

За марьяновский «Звонок.ru» благодарственными письмами отмечены главный редактор районной газеты Антонина Котова и директор Центра детского творчества Юлия Кусмауль, при сотрудничестве которых он и издается.

Первый выпуск «Звонка» вышел в декабре 2012-го, а сегодня готовится к печати уже 14-й номер детской газеты, в создании которой активно участвуют юные корреспонденты — учащиеся марьяновских школ №№ 1, 2, 3, Орловской, Березовской, Степнинской, Москаленской и ряда других школ. И судя по отзывам многих читателей, как юных, так и взрослых, этот редакционный проект им очень нравится. Руководит юнкорами сотрудник марьяновской районной газеты «Авангард» Галина Тарасова.
 
Источник — газета «Авангард». Марьяновский район

Галина Иванова.
Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов