«Омичка» сыграет с московским «Динамо» в полуфинале волейбольной Суперлиги

«Омичка» сыграет с московским «Динамо» в полуфинале волейбольной Суперлиги

Дата публикации 24 апреля 2014 07:03 Автор Евгений Бранин Фото Евгений Кармаев

В четвертьфинале волейбольная команда Омской области уверенно переиграла соперниц из Тюмени в двух матчах: 3:0 на выезде и 3:1 дома. Следующим соперником «Омички» станет московское «Динамо».
В первой игре «Омские кошки» уверенно переиграли своих соперниц со счетом по партиям  — 3:0. Ответная игра с «Тюменью-ТюмГУ» проходила в Омске в СКК им. Блинова 23 апреля.

Первую партию «Омичка» уверенно выиграла, несколько раз на блоке блеснула Анастасия Шляхова. Хорошо получались атаки первым темпом у Анны Сотниковой. Партия выиграна со счетом 25:21.

Во второй партии волейболистки омской команды уверенно вели игру и не позволяли соперницам выйти вперед. Хорошо атаковала кубинка Нэнси Каррильо. Второй сет «Омичка» выиграла — 25:22.

Свои ошибки у омских волейболисток позволили «ТюмГУ» сократить разрыв в партиях — 23:25 в третьем сете. Но в четвертой партии «Омичка» не оставила шансов и выиграла — 25:18.

После матча тренеры прокомментировали ход игры. Главный тренер «Тюмень-ТюмГУ» отметил, что матч сложился для его команды неудачно и пожаловался на плохой прием: «Судя по итоговому счету «Омичка» поставила сегодня нам неразрешимую задачу».

Главный тренер «Омички» Зоран Терзич поздравил своих подопечных и болельщиков с выходом в полуфинал чемпионата России.

«Мы только начали плей-офф, и особых причин для радости я пока не вижу. Тяжелая серия и уже совсем другая игра ждут нас впереди. Вы еще увидите наши настоящие эмоции — после завершения чемпионата».

Следующим соперником «Омички» станет московское «Динамо». Для выхода в финал необходимо будет выиграть три игры. Первые матчи пройдут в Омске 28 и 29 апреля, начало в 19.00 в СКК им. В. Блинова.

После этого серия переедет в Москву, где команды сыграют 2 и, возможно, 3 мая. При равенстве побед после четырех матчей решающая игра состоится в Омске 5 мая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов