«Омичка» сыграет с московским «Динамо» в полуфинале волейбольной Суперлиги

«Омичка» сыграет с московским «Динамо» в полуфинале волейбольной Суперлиги

Дата публикации 24 апреля 2014 07:03 Автор Евгений Бранин Фото Евгений Кармаев

В четвертьфинале волейбольная команда Омской области уверенно переиграла соперниц из Тюмени в двух матчах: 3:0 на выезде и 3:1 дома. Следующим соперником «Омички» станет московское «Динамо».
В первой игре «Омские кошки» уверенно переиграли своих соперниц со счетом по партиям  — 3:0. Ответная игра с «Тюменью-ТюмГУ» проходила в Омске в СКК им. Блинова 23 апреля.

Первую партию «Омичка» уверенно выиграла, несколько раз на блоке блеснула Анастасия Шляхова. Хорошо получались атаки первым темпом у Анны Сотниковой. Партия выиграна со счетом 25:21.

Во второй партии волейболистки омской команды уверенно вели игру и не позволяли соперницам выйти вперед. Хорошо атаковала кубинка Нэнси Каррильо. Второй сет «Омичка» выиграла — 25:22.

Свои ошибки у омских волейболисток позволили «ТюмГУ» сократить разрыв в партиях — 23:25 в третьем сете. Но в четвертой партии «Омичка» не оставила шансов и выиграла — 25:18.

После матча тренеры прокомментировали ход игры. Главный тренер «Тюмень-ТюмГУ» отметил, что матч сложился для его команды неудачно и пожаловался на плохой прием: «Судя по итоговому счету «Омичка» поставила сегодня нам неразрешимую задачу».

Главный тренер «Омички» Зоран Терзич поздравил своих подопечных и болельщиков с выходом в полуфинал чемпионата России.

«Мы только начали плей-офф, и особых причин для радости я пока не вижу. Тяжелая серия и уже совсем другая игра ждут нас впереди. Вы еще увидите наши настоящие эмоции — после завершения чемпионата».

Следующим соперником «Омички» станет московское «Динамо». Для выхода в финал необходимо будет выиграть три игры. Первые матчи пройдут в Омске 28 и 29 апреля, начало в 19.00 в СКК им. В. Блинова.

После этого серия переедет в Москву, где команды сыграют 2 и, возможно, 3 мая. При равенстве побед после четырех матчей решающая игра состоится в Омске 5 мая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...