«Единая Россия» отправит несколько десятков омских автолюбителей в Полтавку

«Единая Россия» отправит несколько десятков омских автолюбителей в Полтавку

Дата публикации 24 апреля 2014 09:11 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В эту субботу в Омске стартует Всероссийский автопробег, посвященный грядущему Дню Победы. Несколько десятков автовладельцев отправятся сначала в Азово, затем в Шербакуль и Полтавку. Организаторы — ДОСААФ и регионального отделение «Единой России» отмечают, что присоединиться к колонне могут все желающие, главное — соблюдать порядок.
В 10 часов утра 26 апреля в омском Парке Победы будет дан старт Всероссийскому автопробегу спортсменов-автолюбителей. Пробег проходит под девизом «В судьбе России — моя судьба» и посвящен победе советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Его организаторами выступают ДОСААФ России совместно с региональным отделением партии «Единая Россия».
 
Колонна из нескольких десятков автомобилей отправится по маршруту: Омск — поселок Азовско — Шербакульский район — Полтавский район. В пробеге участвуют Омская объединенная техническая школа ДОСААФ России, Шербакульское отделение ДОСААФ России, автошкола регионального отделения ДОСААФ, спортсмены-автолюбители города Омска и области.
 
Как отметили в регионального отделении ЕР, присоединиться к автоколонне в одном из остановочных пунктов могут все желающие, главное — уведомить об этом организаторов. Во время поездки планируется проведение акций военно-патриотической направленности, встречи с ветеранами и молодежью, посещение мемориальных комплексов и мест захоронения павших воинов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...