«Единая Россия» отправит несколько десятков омских автолюбителей в Полтавку

«Единая Россия» отправит несколько десятков омских автолюбителей в Полтавку

Дата публикации 24 апреля 2014 09:11 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В эту субботу в Омске стартует Всероссийский автопробег, посвященный грядущему Дню Победы. Несколько десятков автовладельцев отправятся сначала в Азово, затем в Шербакуль и Полтавку. Организаторы — ДОСААФ и регионального отделение «Единой России» отмечают, что присоединиться к колонне могут все желающие, главное — соблюдать порядок.
В 10 часов утра 26 апреля в омском Парке Победы будет дан старт Всероссийскому автопробегу спортсменов-автолюбителей. Пробег проходит под девизом «В судьбе России — моя судьба» и посвящен победе советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Его организаторами выступают ДОСААФ России совместно с региональным отделением партии «Единая Россия».
 
Колонна из нескольких десятков автомобилей отправится по маршруту: Омск — поселок Азовско — Шербакульский район — Полтавский район. В пробеге участвуют Омская объединенная техническая школа ДОСААФ России, Шербакульское отделение ДОСААФ России, автошкола регионального отделения ДОСААФ, спортсмены-автолюбители города Омска и области.
 
Как отметили в регионального отделении ЕР, присоединиться к автоколонне в одном из остановочных пунктов могут все желающие, главное — уведомить об этом организаторов. Во время поездки планируется проведение акций военно-патриотической направленности, встречи с ветеранами и молодежью, посещение мемориальных комплексов и мест захоронения павших воинов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов