Путин присвоил почетное звание двум омским врачам

Путин присвоил почетное звание двум омским врачам

Дата публикации 25 апреля 2014 06:32 Автор Раиса Емельянова

В сообществе омских медиков стало на два заслуженных врача больше. Указом президента РФ Владимира Путина почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присвоено заведующему колопроктологическим отделением Омской областной клинической больницы Владимиру Никоненко и заведующему урологическим отделением Омской городской больницы № 2 Сергею Филипповичу.
Оба врача имеют большой стаж работы в системе омского здравоохранения и достигли высокого уровня профессионализма. Знают и уважают этих специалистов и пациенты.
 
«Неделю назад скажи мне, кто такой Владимир Астафьевич Никоненко, и я бы ничего не ответила. Но сейчас, после операции, я знаю, что Никоненко — врач с большой буквы. Это золотые руки, которые растут оттуда, откуда надо. Это человечный человек», — так охарактеризовала своего врача пациентка Наталья Стасевич.
 
Коллектив агентства «ОМСКРЕГИОН» поздравляет омских врачей с присвоением высокого звания и желает дальнейшей успешной работы на благо здоровья омичей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов