Назаров встретился с новым тренером «Авангарда» Сумманеном

Назаров встретился с новым тренером «Авангарда» Сумманеном

Дата публикации 25 апреля 2014 07:44 Автор Евгений Бранин

После встречи финский специалист заявил, что губернатор болеет за хоккей в Омской области и будет поддерживать его развитие. Со своей стороны Раймо Сумманен пообещал выкладываться по полной для успеха «Авангарда».
Губернатор Виктор Назаров от имени всех болельщиков поблагодарил Раймо Сумманена за возвращение в Омск. «Я удовлетворен, что именно вас руководство клуба пригласило в команду. Выражаю большую надежду на наше сотрудничество», — отметил глава региона.

Новый главный тренер «Авангарда» рассказал о своих планах развития и отметил, что нужно выстраивать команду, «которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет. Необходимо отдавать все свои силы и играть. Особенно в таком хоккейном городе, как Омск».
После встречи Сумманен заявил, что чувствует серьезную поддержку со стороны Виктора Назарова. «Он в спорте, в хоккее всей душой. Он видит, насколько люди любят хоккей. Я чувствую его поддержку. Он может быть уверен — мы его не подведем!», — пообещал финский специалист.

Напомним, ранее Раймо Сумманен уже озвучил, что намерен уделять серьезное внимание молодым воспитанникам хоккейной школы «Авангарда». При этом ряд легионеров покинет команду, в частности, Штефан Ружичка, Хенрик Карлссон и Иван Баранка.

Полное интервью с Раймо Сумманеном читайте на «ОМСКРЕГИОНЕ».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов