Назаров встретился с новым тренером «Авангарда» Сумманеном

Назаров встретился с новым тренером «Авангарда» Сумманеном

Дата публикации 25 апреля 2014 07:44 Автор Евгений Бранин

После встречи финский специалист заявил, что губернатор болеет за хоккей в Омской области и будет поддерживать его развитие. Со своей стороны Раймо Сумманен пообещал выкладываться по полной для успеха «Авангарда».
Губернатор Виктор Назаров от имени всех болельщиков поблагодарил Раймо Сумманена за возвращение в Омск. «Я удовлетворен, что именно вас руководство клуба пригласило в команду. Выражаю большую надежду на наше сотрудничество», — отметил глава региона.

Новый главный тренер «Авангарда» рассказал о своих планах развития и отметил, что нужно выстраивать команду, «которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет. Необходимо отдавать все свои силы и играть. Особенно в таком хоккейном городе, как Омск».
После встречи Сумманен заявил, что чувствует серьезную поддержку со стороны Виктора Назарова. «Он в спорте, в хоккее всей душой. Он видит, насколько люди любят хоккей. Я чувствую его поддержку. Он может быть уверен — мы его не подведем!», — пообещал финский специалист.

Напомним, ранее Раймо Сумманен уже озвучил, что намерен уделять серьезное внимание молодым воспитанникам хоккейной школы «Авангарда». При этом ряд легионеров покинет команду, в частности, Штефан Ружичка, Хенрик Карлссон и Иван Баранка.

Полное интервью с Раймо Сумманеном читайте на «ОМСКРЕГИОНЕ».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...