Нападающий Дмитрий Семин может сменить «Авангард» на «Салават Юлаев»

Нападающий Дмитрий Семин может сменить «Авангард» на «Салават Юлаев»

Дата публикации 25 апреля 2014 09:31 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Форвард «Авангарда» Дмитрий Семин в новом сезоне может стать игроком уфимского «Салавата Юлаева». Его контракт с омским клубом истекает 30 апреля. По неофициальной информации, руководство «Салавата» готово подписать контракт с омским бомбардиром.
30 апреля у нападающего Дмитрия Семина истекает контракт, подписанный с ХК «Авангард». Накануне в спортивной программе «Овертайм» на телеканале «Антенна-7» прозвучало сообщение, что в ближайшее время 30-летний Семин переезжает в Уфу: есть информация о том, что руководство «Салавата Юлаева» готово подписать контракт с омским хоккеистом.
 
В пресс-службе ХК «Авангард» эту информацию не комментируют. Добавим, что официальные данные о переходах игроков, согласно регламенту КХЛ, появятся только после 30 апреля.
 
«До 1 мая мы не имеем права по регламенту  вести переговоры с игроками, на все кадровые вопросы мы сможем ответить после этой даты»,
сообщал ранее директор по хоккейным операциям «Авангарда» Виктор Шалаев.
 
Также, по его словам, в ближайшее время «Авангард» покинут защитник Иван Баранка, нападающий Штефан Ружичка и голкипер Хенрик Карлссон. В межсезонье руководство клуба планирует приобрести нового вратаря, двух центрфорвардов и защитников.
 
Добавим, что Дмитрий Семин — воспитанник московского «Спартака». За омский клуб выступает с 2010 года, играет под номером 42. В сезоне 2010/11 стал обладателем Кубка континента в составе «Авангарда».
 
В текущем сезоне форвард провел за «ястребов» 50 матчей и набрал 20 (8 + 12) очков, коэффициент полезности «–11». Всего в КХЛ Семин отыграл 317 матчей и набрал 129 (51 + 78) очков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов