Нападающий Дмитрий Семин может сменить «Авангард» на «Салават Юлаев»

Нападающий Дмитрий Семин может сменить «Авангард» на «Салават Юлаев»

Дата публикации 25 апреля 2014 09:31 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Форвард «Авангарда» Дмитрий Семин в новом сезоне может стать игроком уфимского «Салавата Юлаева». Его контракт с омским клубом истекает 30 апреля. По неофициальной информации, руководство «Салавата» готово подписать контракт с омским бомбардиром.
30 апреля у нападающего Дмитрия Семина истекает контракт, подписанный с ХК «Авангард». Накануне в спортивной программе «Овертайм» на телеканале «Антенна-7» прозвучало сообщение, что в ближайшее время 30-летний Семин переезжает в Уфу: есть информация о том, что руководство «Салавата Юлаева» готово подписать контракт с омским хоккеистом.
 
В пресс-службе ХК «Авангард» эту информацию не комментируют. Добавим, что официальные данные о переходах игроков, согласно регламенту КХЛ, появятся только после 30 апреля.
 
«До 1 мая мы не имеем права по регламенту  вести переговоры с игроками, на все кадровые вопросы мы сможем ответить после этой даты»,
сообщал ранее директор по хоккейным операциям «Авангарда» Виктор Шалаев.
 
Также, по его словам, в ближайшее время «Авангард» покинут защитник Иван Баранка, нападающий Штефан Ружичка и голкипер Хенрик Карлссон. В межсезонье руководство клуба планирует приобрести нового вратаря, двух центрфорвардов и защитников.
 
Добавим, что Дмитрий Семин — воспитанник московского «Спартака». За омский клуб выступает с 2010 года, играет под номером 42. В сезоне 2010/11 стал обладателем Кубка континента в составе «Авангарда».
 
В текущем сезоне форвард провел за «ястребов» 50 матчей и набрал 20 (8 + 12) очков, коэффициент полезности «–11». Всего в КХЛ Семин отыграл 317 матчей и набрал 129 (51 + 78) очков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов