Омич в пьяном угаре зарезал свою беременную гражданскую жену

Омич в пьяном угаре зарезал свою беременную гражданскую жену

Дата публикации 25 апреля 2014 10:07 Автор Наталья Фролова

Мотивом для совершения преступления стала ревность. Пьяный житель Тары ударил свою девушку ножом прямо в сердце, отчего она скончалась на месте. Мужчина был задержан и признался в убийстве.
Трагедия произошла в Таре 23 апреля. Около 19 часов 20 минут на улице было обнаружено тело 26-летней беременной женщины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).
 
В результате первоначальных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 32-летний сожитель потерпевшей. Мужчина задержан.
 
«По версии следствия, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности несколько раз ударил свою беременную сожительницу ножом, причинив ранения с повреждением сердца, от которых потерпевшая скончалась на месте», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. 

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», мужчина нигде не работал, ранее судим за незаконную вырубку деревьев. Брак между виновником трагедии и потерпевшей не был зарегистрирован, но у них было двое маленьких детей. Молодая женщина также не работала. Она занималась воспитанием общих детей. Пара ждала третьего ребенка, девушка находилась на пятом месяце беременности.

Вечером, 23 апреля девушка ушла в гости к подруге. Позже пришел и ее сожитель. На улице у пары случился конфликт, в ходе которого мужчина достал нож и несколько раз ударил жену. Как оказалось, он приревновал ее к другому молодому человеку, который также находился в гостях у общей знакомой.

В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном. По ходатайству следственных органов судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...