Омич в пьяном угаре зарезал свою беременную гражданскую жену

Омич в пьяном угаре зарезал свою беременную гражданскую жену

Дата публикации 25 апреля 2014 10:07 Автор Наталья Фролова

Мотивом для совершения преступления стала ревность. Пьяный житель Тары ударил свою девушку ножом прямо в сердце, отчего она скончалась на месте. Мужчина был задержан и признался в убийстве.
Трагедия произошла в Таре 23 апреля. Около 19 часов 20 минут на улице было обнаружено тело 26-летней беременной женщины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).
 
В результате первоначальных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 32-летний сожитель потерпевшей. Мужчина задержан.
 
«По версии следствия, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности несколько раз ударил свою беременную сожительницу ножом, причинив ранения с повреждением сердца, от которых потерпевшая скончалась на месте», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. 

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», мужчина нигде не работал, ранее судим за незаконную вырубку деревьев. Брак между виновником трагедии и потерпевшей не был зарегистрирован, но у них было двое маленьких детей. Молодая женщина также не работала. Она занималась воспитанием общих детей. Пара ждала третьего ребенка, девушка находилась на пятом месяце беременности.

Вечером, 23 апреля девушка ушла в гости к подруге. Позже пришел и ее сожитель. На улице у пары случился конфликт, в ходе которого мужчина достал нож и несколько раз ударил жену. Как оказалось, он приревновал ее к другому молодому человеку, который также находился в гостях у общей знакомой.

В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном. По ходатайству следственных органов судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов