Николай Кравченко, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта

Николай Кравченко, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта

Дата публикации 25 апреля 2014 14:24 Фото Сергей Мельников

«Не надо вести подковерную борьбу и дискредитировать команду губернатора Виктора Назарова».
Сопредседатель регионального ОНФ Николай Кравченко прокомментировал ведущуюся информационную войну против команды губернатора Виктора Назарова.

 «Да, идет подковерная борьба, но она всегда была здесь и будет, потому что власть это такая штука — каждый хочет встать во главе ее. Людей подстегивает к этому, но, я считаю, сейчас у нас нормальная власть, которая должна работать, не оглядываясь ни на кого, ни на что. У нас столько дел, а мы отвлекаемся на какую-то суету, а эта суета абсолютно никому не нужна. Не надо искусственно создавать проблемы. Свою энергию надо направлять на созидание, на решение социальных, экономических  проблем, а не на эти кулуарные сплетни. Должно быть сотрудничество. Прежде чем писать что-либо в СМИ, необходимо знать результат. Должно быть решение суда, прокуратуры. А так голословно говорить, можно этих сплетен наслушаться и потом кого-то оскорбить этим».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов