Минздрав Омской области сообщил о второй жертве урагана

Минздрав Омской области сообщил о второй жертве урагана

Дата публикации 28 апреля 2014 13:11 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Сильный субботний ветер, который ломал и крушил все на своем пути, как выяснилось, унес жизнь еще одного человека. Жертвой стала пожилая женщина. Она скончалась в ночь на 28 апреля в больнице. [ОБНОВЛЕНО]
На совещании с участием представителей министерства здравоохранения региона в понедельник, 28 апреля, стало известно, что жертвами урагана, прошедшего в Омской области в субботу, 26 апреля, стали два человека.

«Это пожилая женщина. Была госпитализирована в БСМП №1 26 апреля с серьезной черепно-мозговой травмой», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в министерстве, в БСМП №1 по-прежнему остаются семь пострадавших, двое из них в тяжелом состоянии, пять человек находятся в удовлетворительном состоянии. В Кормиловской ЦРБ лечатся еще двое пострадавших. Амбулаторное лечение проходят 15 человек. Всего от урагана пострадало 26 человек.

Напомним, что первой жертвой стихии стала 22-летняя Светлана Березина, жительница села Троицкое. Девушка находилась на остановке поселка Троицкое по Русско-Полянскому тракту и ждала автобус, когда из-за ветра на нее внезапно высыпалась кирпичная кладка павильона. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...