Минздрав Омской области сообщил о второй жертве урагана

Минздрав Омской области сообщил о второй жертве урагана

Дата публикации 28 апреля 2014 13:11 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Сильный субботний ветер, который ломал и крушил все на своем пути, как выяснилось, унес жизнь еще одного человека. Жертвой стала пожилая женщина. Она скончалась в ночь на 28 апреля в больнице. [ОБНОВЛЕНО]
На совещании с участием представителей министерства здравоохранения региона в понедельник, 28 апреля, стало известно, что жертвами урагана, прошедшего в Омской области в субботу, 26 апреля, стали два человека.

«Это пожилая женщина. Была госпитализирована в БСМП №1 26 апреля с серьезной черепно-мозговой травмой», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в министерстве, в БСМП №1 по-прежнему остаются семь пострадавших, двое из них в тяжелом состоянии, пять человек находятся в удовлетворительном состоянии. В Кормиловской ЦРБ лечатся еще двое пострадавших. Амбулаторное лечение проходят 15 человек. Всего от урагана пострадало 26 человек.

Напомним, что первой жертвой стихии стала 22-летняя Светлана Березина, жительница села Троицкое. Девушка находилась на остановке поселка Троицкое по Русско-Полянскому тракту и ждала автобус, когда из-за ветра на нее внезапно высыпалась кирпичная кладка павильона. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов