Выборы ректора ОмГУ проходят онлайн

Выборы ректора ОмГУ проходят онлайн

Дата публикации 29 апреля 2014 08:03 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

В ОмГУ им. Ф. М. Достоевского 29 апреля состоятся выборы ректора. По данным избиркома ОмГУ, в списках кандидатов на замещение должности ректора университета остаются 4 человека: Александр Бутаков, Роман Смелик, Владимир Струнин и Алексей Якуб.
Для участия в выборной конференции приглашены научно-педагогические работники вуза, представители других категорий работников, студенты и аспиранты. Согласно заранее утвержденному ученым советом порядку выборов ректора, делегаты на конференцию от факультетов и приравненных к ним по правовому статусу учебных подразделений избирались на общих собраниях работников.
 
У каждого подразделения вуза — своя норма представительства. Так, от библиотеки требовалось представить на конференцию 7 делегатов, от управления информации — 9. Более крупные подразделения университета должны делегировать на выборы по 25 и более человек. При этом не был забыт ни один отдел. База отдыха ОмГУ «Аэлита» отправила на конференцию 4 человека.
 
По данным избиркома ОмГУ, в списках кандидатов на замещение должности ректора университета остаются 4 человека: Александр Бутаков, Роман Смелик, Владимир Струнин и Алексей Якуб.
 
Напомним, кандидат Татьяна Стукен была исключена из первоначального списка кандидатов в ректоры по личному заявлению от 10 апреля.

Онлайн-трансляция выборов ректора ОмГУ

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...