Выборы ректора ОмГУ проходят онлайн

Выборы ректора ОмГУ проходят онлайн

Дата публикации 29 апреля 2014 08:03 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

В ОмГУ им. Ф. М. Достоевского 29 апреля состоятся выборы ректора. По данным избиркома ОмГУ, в списках кандидатов на замещение должности ректора университета остаются 4 человека: Александр Бутаков, Роман Смелик, Владимир Струнин и Алексей Якуб.
Для участия в выборной конференции приглашены научно-педагогические работники вуза, представители других категорий работников, студенты и аспиранты. Согласно заранее утвержденному ученым советом порядку выборов ректора, делегаты на конференцию от факультетов и приравненных к ним по правовому статусу учебных подразделений избирались на общих собраниях работников.
 
У каждого подразделения вуза — своя норма представительства. Так, от библиотеки требовалось представить на конференцию 7 делегатов, от управления информации — 9. Более крупные подразделения университета должны делегировать на выборы по 25 и более человек. При этом не был забыт ни один отдел. База отдыха ОмГУ «Аэлита» отправила на конференцию 4 человека.
 
По данным избиркома ОмГУ, в списках кандидатов на замещение должности ректора университета остаются 4 человека: Александр Бутаков, Роман Смелик, Владимир Струнин и Алексей Якуб.
 
Напомним, кандидат Татьяна Стукен была исключена из первоначального списка кандидатов в ректоры по личному заявлению от 10 апреля.

Онлайн-трансляция выборов ректора ОмГУ

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов