В Омской области грабители отстреливались от полицейских из охотничьего ружья

В Омской области грабители отстреливались от полицейских из охотничьего ружья

Дата публикации 29 апреля 2014 08:23 Автор Алексей Сафронов

В селе Сергеевка Оконешниковского района утром 29 апреля во время задержания двух подозреваемых в грабеже, по сотрудникам полиции был открыт огонь из охотничьего ружья. Пострадавших нет, сообщает МВД. [ОБНОВЛЕНО]
Около 6 часов утра 29 апреля полицейские производили задержание двух братьев 29 и 32 лет, мужчины подозревались в разбойном нападении в Омске с целью хищения автомобиля. Во время задержания один из злоумышленников открыл огонь по полицейским из охотничьего ружья.
 
«Стрельба велась одним из братьев прямо из оконного проема частного дома. Через это же окно он через некоторое время попытался скрыться, но был задержан. Его брат спрятался в погребе и после непродолжительных переговоров сдался сотрудникам полиции. Охотничье ружье, из которого, предположительно, велась стрельба, изъято», - сообщили в управлении МВД России по Омской области.
 
Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и подозреваемые.
 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
 
К проверке всех обстоятельств случившегося подключились следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.




Фото с сайта kasdien.lt

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...