В Омске женщина оставила 2-летнюю дочь у подруги и исчезла

В Омске женщина оставила 2-летнюю дочь у подруги и исчезла

Дата публикации 29 апреля 2014 08:21 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Жительница поселка Магистральный Омского района оставила 2-летнюю дочь у подруги в Кировском округе и ушла в неизвестном направлении. Поисками «кукушки» занимаются полицейские. Ребенок передан специалистам службы экстренного реагирования.
Омскими полицейскими устанавливается местонахождение жительницы Омского района, оставившей у чужих людей ребенка. В понедельник, 29 апреля, около 3:00 в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Омску обратилась жительница Кировского округа с сообщением о том, что домой не вернулась ее знакомая.

«В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что к заявительнице 5 дней назад в гости приехала подруга, проживающая в поселке Магистральный Омского района. Женщина оставила у нее свою 2-летнюю дочь, а сама ушла в неизвестном направлении», — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Омской области.

Инспекторы ПДН забрали малышку и показали ее врачам. Убедившись, что с ней все в порядке, полицейские передали девочку специалистам службы экстренного реагирования.

В настоящее время стражи порядка проводят комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения родительницы ребенка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...