В Омске женщина оставила 2-летнюю дочь у подруги и исчезла

В Омске женщина оставила 2-летнюю дочь у подруги и исчезла

Дата публикации 29 апреля 2014 08:21 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Жительница поселка Магистральный Омского района оставила 2-летнюю дочь у подруги в Кировском округе и ушла в неизвестном направлении. Поисками «кукушки» занимаются полицейские. Ребенок передан специалистам службы экстренного реагирования.
Омскими полицейскими устанавливается местонахождение жительницы Омского района, оставившей у чужих людей ребенка. В понедельник, 29 апреля, около 3:00 в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Омску обратилась жительница Кировского округа с сообщением о том, что домой не вернулась ее знакомая.

«В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что к заявительнице 5 дней назад в гости приехала подруга, проживающая в поселке Магистральный Омского района. Женщина оставила у нее свою 2-летнюю дочь, а сама ушла в неизвестном направлении», — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Омской области.

Инспекторы ПДН забрали малышку и показали ее врачам. Убедившись, что с ней все в порядке, полицейские передали девочку специалистам службы экстренного реагирования.

В настоящее время стражи порядка проводят комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения родительницы ребенка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов