Колосовцы считают, что от разрушений их район спас Пасхальный благодатный огонь

Колосовцы считают, что от разрушений их район спас Пасхальный благодатный огонь

Дата публикации 30 апреля 2014 08:42

По данным районной МЧС, от ураганного ветра пострадали также детский сад в Кабурлах, районный дом культуры, дом культуры в Бражниково и Чапаевский специализированный жилой дом, где живут пенсионеры. Общая сумма разрушений от урагана составила 34 тысячи рублей.
Ветер повредил кровлю жилых домов и зданий, а также завалил ворота некоторых жилых домов. По информации комиссии по чрезвычайным ситуациям, от ураганного ветра пострадали также детский сад в Кабурлах, районный дом культуры, дом культуры в Бражниково и Чапаевский специализированный жилой дом, где живут пенсионеры.

По мнению многих верующих, Колосовская земля относительно не сильно пострадала в связи с тем, что в среду, в 10 часов вечера, в Колосовский храм был доставлен Пасхальный благодатный огонь из Иерусалима, который их и защитил.

От урагана пострадали  и другие районы Омской области. Шквалистый ветер повредил кровли более 500 строений, из них более половины — жилые дома.
Также в области зафиксированы повреждения автомобилей,  рекламных баннеров, светофоров, падение деревьев. Кроме того, в Горьковском районе погибло 11 лошадей.

Во время урагана пострадали и люди. В селе Троицком Омского района погибла молодая девушка. Всего в больницу обратились 26 человек. Из них 1 человек госпитализирован.


 
Источник  — газета «Новый Вымпел». Колосовский район

Замира Ибрагимова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...