Колосовцы считают, что от разрушений их район спас Пасхальный благодатный огонь

Колосовцы считают, что от разрушений их район спас Пасхальный благодатный огонь

Дата публикации 30 апреля 2014 08:42

По данным районной МЧС, от ураганного ветра пострадали также детский сад в Кабурлах, районный дом культуры, дом культуры в Бражниково и Чапаевский специализированный жилой дом, где живут пенсионеры. Общая сумма разрушений от урагана составила 34 тысячи рублей.
Ветер повредил кровлю жилых домов и зданий, а также завалил ворота некоторых жилых домов. По информации комиссии по чрезвычайным ситуациям, от ураганного ветра пострадали также детский сад в Кабурлах, районный дом культуры, дом культуры в Бражниково и Чапаевский специализированный жилой дом, где живут пенсионеры.

По мнению многих верующих, Колосовская земля относительно не сильно пострадала в связи с тем, что в среду, в 10 часов вечера, в Колосовский храм был доставлен Пасхальный благодатный огонь из Иерусалима, который их и защитил.

От урагана пострадали  и другие районы Омской области. Шквалистый ветер повредил кровли более 500 строений, из них более половины — жилые дома.
Также в области зафиксированы повреждения автомобилей,  рекламных баннеров, светофоров, падение деревьев. Кроме того, в Горьковском районе погибло 11 лошадей.

Во время урагана пострадали и люди. В селе Троицком Омского района погибла молодая девушка. Всего в больницу обратились 26 человек. Из них 1 человек госпитализирован.


 
Источник  — газета «Новый Вымпел». Колосовский район

Замира Ибрагимова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов