Работники «Газпром нефти» посадили в Омске 250 саженцев

Работники «Газпром нефти» посадили в Омске 250 саженцев

Дата публикации 30 апреля 2014 13:48

Сотрудники компании приняли участие в общегородском среднике по благоустройству Омска и вышли экологическим десантом в сад «Сибирь».
Участие сотрудников «Газпром нефти» в различных экологических и социальных проектах стало хорошей традицией. Так, более 50 сотрудников вместе с детьми приехали сегодня в парк «Сибирь», чтобы посадить деревья. Экологический десант высадил 250 саженцев кустарника спиреи, бархата амурского и орешника маньчжурского. Кроме того, энтузиасты навели порядок на отведенной территории и передали в дар две скамьи, которые хорошо вписались в архитектурный облик парка «Сибирь».



Поприветствовать участников экологического десанта и посадить свое дерево приехал мэр города Омска Вячеслав Двораковский.

«Мне очень приятно видеть в вашем лице добровольцев, которые помогают озеленять наш город, — сказал Вячеслав Двораковский. — Мы не ограничиваемся только этой площадкой. Всего в городе будет посажено около 60 тысяч деревьев. Мы будем предпринимать все меры, чтобы Омск вернул себе звание города-сада и стал одним из чистых и привлекательных для жизни городов России».



«Считаю, что подобные акции важны не только для тех, кто занимается экологией, но и для всех жителей нашего города. Ведь все мы омичи, и нам не все равно, что будет с нашим городом завтра. Привитие экологической культуры сегодня — залог сохранения здоровья будущих поколений»,
— подчеркнул директор Западно-Сибирского филиала «Газпромнефти — Региональных продаж» Владимир Милль.   

«Как только моя четырехлетняя дочь услышала об этой акции, она сразу изъявила желание в ней участвовать, — рассказывает оператор АЗС Татьяна Биркле. — Для нас всегда праздник, когда мы можем помочь родному городу. Эти саженцы будут расти вместе с нашими детьми. Пройдет много лет, а моя Аня придет в этот парк и расскажет своим друзьям, что это дерево посадила она».



«Омск — это место, в котором мы живем и работаем. Конечно, нам предстоит помочь ему стать чистым, зеленым и тенистым городом, в котором комфортно, — отметил руководитель омской сети АЗС «Газпромнефть» Олег Карелин. — Наши сотрудники с удовольствием приехали сегодня сюда, ведь речь идет о будущем нашего родного города, к каждому уголку которого мы чувствуем свою принадлежность, видим будущее новых поколений».

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов