Работники «Газпром нефти» посадили в Омске 250 саженцев

Работники «Газпром нефти» посадили в Омске 250 саженцев

Дата публикации 30 апреля 2014 13:48

Сотрудники компании приняли участие в общегородском среднике по благоустройству Омска и вышли экологическим десантом в сад «Сибирь».
Участие сотрудников «Газпром нефти» в различных экологических и социальных проектах стало хорошей традицией. Так, более 50 сотрудников вместе с детьми приехали сегодня в парк «Сибирь», чтобы посадить деревья. Экологический десант высадил 250 саженцев кустарника спиреи, бархата амурского и орешника маньчжурского. Кроме того, энтузиасты навели порядок на отведенной территории и передали в дар две скамьи, которые хорошо вписались в архитектурный облик парка «Сибирь».



Поприветствовать участников экологического десанта и посадить свое дерево приехал мэр города Омска Вячеслав Двораковский.

«Мне очень приятно видеть в вашем лице добровольцев, которые помогают озеленять наш город, — сказал Вячеслав Двораковский. — Мы не ограничиваемся только этой площадкой. Всего в городе будет посажено около 60 тысяч деревьев. Мы будем предпринимать все меры, чтобы Омск вернул себе звание города-сада и стал одним из чистых и привлекательных для жизни городов России».



«Считаю, что подобные акции важны не только для тех, кто занимается экологией, но и для всех жителей нашего города. Ведь все мы омичи, и нам не все равно, что будет с нашим городом завтра. Привитие экологической культуры сегодня — залог сохранения здоровья будущих поколений»,
— подчеркнул директор Западно-Сибирского филиала «Газпромнефти — Региональных продаж» Владимир Милль.   

«Как только моя четырехлетняя дочь услышала об этой акции, она сразу изъявила желание в ней участвовать, — рассказывает оператор АЗС Татьяна Биркле. — Для нас всегда праздник, когда мы можем помочь родному городу. Эти саженцы будут расти вместе с нашими детьми. Пройдет много лет, а моя Аня придет в этот парк и расскажет своим друзьям, что это дерево посадила она».



«Омск — это место, в котором мы живем и работаем. Конечно, нам предстоит помочь ему стать чистым, зеленым и тенистым городом, в котором комфортно, — отметил руководитель омской сети АЗС «Газпромнефть» Олег Карелин. — Наши сотрудники с удовольствием приехали сегодня сюда, ведь речь идет о будущем нашего родного города, к каждому уголку которого мы чувствуем свою принадлежность, видим будущее новых поколений».

®
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...