Губернатор распорядился привлечь волонтеров к поискам пропавших детей в Тарском и Омском районах

Губернатор распорядился привлечь волонтеров к поискам пропавших детей в Тарском и Омском районах

Дата публикации 2 мая 2014 08:01 Автор Катя Митина

Две девочки пропали в минувшие сутки в Тарском и Омском районах. На поиски 4-летней Александры Спиркиной и 10-летней Ксении Долженко брошены все силы. Глава Омской области Виктор Назаров поручил главам районов привлечь к поискам волонтеров. Добровольцы уже проходят инструктаж и присоединяются к полицейским.
В майские праздники в Омской области пропали сразу два ребенка: 4-летняя Александра Спиркина и 10-летняя Ксения Долженко.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, Ксения ушла со двора дома в Таре около 22:00 и до сих пор не вернулась. С заявлением о розыске 4-летней Александры, проживающей в селе СибНИВИ Омского района обратился папа девочки, который рассказал, что 1 мая около 18:30 его дочь играла во дворе дома, а он там же ремонтировал свой автомобиль. Когда мужчина заметил, что ребенка нет на прежнем месте, он незамедлительно обратился в полицию.

На поиски девочек брошены все силы: к полицейским присоединились и местные жители. Губернатор Омской области Виктор Назаров дал распоряжение главам районов максимально усилить поисковые операции. На место происшествия уже выезжают волонтеры.

Приметы Ксении Долженко: рост — 140-145 см, среднего телосложения, волосы темные, ниже плеч, глаза серо-голубые, лицо круглое. Была одета в темно-синие джинсы, жилетку с капюшоном бело-синего цвета в полоску, кроссовки серого цвета.

Приметы Александры: на вид 3 года, рост около 1 метра, среднего телосложения, волосы русые до плеч, глаза светло-зеленые. Была одета в белую вязаную шапку с ушками, кофту розового цвета, синие джинсы, фиолетовые сапоги на молнии.

Если вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемых, позвоните в полицию по телефонам: 79-38-02, 79-37-01, 79-32-00 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов