Губернатор распорядился привлечь волонтеров к поискам пропавших детей в Тарском и Омском районах

Губернатор распорядился привлечь волонтеров к поискам пропавших детей в Тарском и Омском районах

Дата публикации 2 мая 2014 08:01 Автор Катя Митина

Две девочки пропали в минувшие сутки в Тарском и Омском районах. На поиски 4-летней Александры Спиркиной и 10-летней Ксении Долженко брошены все силы. Глава Омской области Виктор Назаров поручил главам районов привлечь к поискам волонтеров. Добровольцы уже проходят инструктаж и присоединяются к полицейским.
В майские праздники в Омской области пропали сразу два ребенка: 4-летняя Александра Спиркина и 10-летняя Ксения Долженко.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, Ксения ушла со двора дома в Таре около 22:00 и до сих пор не вернулась. С заявлением о розыске 4-летней Александры, проживающей в селе СибНИВИ Омского района обратился папа девочки, который рассказал, что 1 мая около 18:30 его дочь играла во дворе дома, а он там же ремонтировал свой автомобиль. Когда мужчина заметил, что ребенка нет на прежнем месте, он незамедлительно обратился в полицию.

На поиски девочек брошены все силы: к полицейским присоединились и местные жители. Губернатор Омской области Виктор Назаров дал распоряжение главам районов максимально усилить поисковые операции. На место происшествия уже выезжают волонтеры.

Приметы Ксении Долженко: рост — 140-145 см, среднего телосложения, волосы темные, ниже плеч, глаза серо-голубые, лицо круглое. Была одета в темно-синие джинсы, жилетку с капюшоном бело-синего цвета в полоску, кроссовки серого цвета.

Приметы Александры: на вид 3 года, рост около 1 метра, среднего телосложения, волосы русые до плеч, глаза светло-зеленые. Была одета в белую вязаную шапку с ушками, кофту розового цвета, синие джинсы, фиолетовые сапоги на молнии.

Если вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемых, позвоните в полицию по телефонам: 79-38-02, 79-37-01, 79-32-00 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов