Сбитый в Омске велосипедист находится в коме

Сбитый в Омске велосипедист находится в коме

Дата публикации 3 мая 2014 09:36 Автор Евгений Бранин

Об этом сообщают члены омского велоклуба «Цепная реакция». Двух велосипедистов, мужчину и женщину, сбил вечером 2 мая мужчина на «Форде», который скрылся с места происшествия. Позже его догнал и заблокировал своим автомобилем неравнодушный очевидец ДТП. Прибывшая полиция установила, что нарушитель был пьян.
Вечером 2 мая в районе железнодорожного моста через Иртыш автолюбитель на «Форде Фьюжн» сбил двух велосипедистов, мужчину и женщину. После этого нарушитель продолжил движение, Сбитые велосипедисты после аварии остались лежать на земле.

Это увидел проезжавший мимо 24-летний водитель «Тойоты», который начал преследовать преступника. Через несколько километров в районе дома № 79 по улице Воровского омичу удалось догнать «Форд» и с помощью автомобиля преградить дорогу нарушителю. После этого водитель «Тойоты» вызвал полицию, а также забрал ключи из замка зажигания «Форда» и заблокировал водителя в автомобиле.

Как установила полиция, мужчина 1961 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на двух велосипедистов, двигавшихся по краю проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП 40-летний мужчина и девушка были госпитализированы с тяжелыми повреждениями. Позже выяснилось, что Владимир и Екатерина состоят в велоклубе «Цепная реакция», члены которого активно начали обмениваться информацией на своем форуме. В настоящее время известно, что у девушки подозрение на перелом таза. У мужчина перелом основания черепа и сильный ушиб головного мозга, также повреждено легкое. Его прооперировали. Члены клуба собирают средства на лечение пострадавших.

УМВД России по Омской области выразило благодарность неравнодушному гражданину за проявленную гражданскую ответственность.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...