В Омске иномарка сбила на переходе мать с ребенком на руках

В Омске иномарка сбила на переходе мать с ребенком на руках

Дата публикации 6 мая 2014 09:14 Автор Евгений Орлов

ДТП произошло на пешеходном переходе возле школы № 69 по улице Циолковского. Водитель «Сузуки» не пропустил женщину, которая переходила дорогу с ребенком на руках. От удара 3-летний мальчик упал на проезжую часть и получил травму. Ребенок был доставлен в больницу. По словам медиков, повреждения оказались незначительными.
Около 8 часов утра 6 мая в районе дома № 4 по улице Циолковского на нерегулируемом пешеходном переходе произошло дорожно-транспортное происшествие.
 
Прибывшие сотрудники ГАИ установили, что 51-летний водитель автомобиля «Сузуки» двигался со стороны Иртышской набережной к проспекту Карла Маркса. При этом он допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.
 
На руках у потерпевшей находился 3-летний мальчик, который от удара упал на проезжую часть и получил травму, из-за чего был доставлен в больницу. Как пояснили в медучреждении, его жизни ничего не угрожает, но необходимо обследование.
 
Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены после проверки.
 
Сотрудники ГАИ рекомендуют  водителям соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до полной остановки транспортного средства, что особенно актуально на нерегулируемых пешеходных переходах.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов