В Омске иномарка сбила на переходе мать с ребенком на руках

В Омске иномарка сбила на переходе мать с ребенком на руках

Дата публикации 6 мая 2014 09:14 Автор Евгений Орлов

ДТП произошло на пешеходном переходе возле школы № 69 по улице Циолковского. Водитель «Сузуки» не пропустил женщину, которая переходила дорогу с ребенком на руках. От удара 3-летний мальчик упал на проезжую часть и получил травму. Ребенок был доставлен в больницу. По словам медиков, повреждения оказались незначительными.
Около 8 часов утра 6 мая в районе дома № 4 по улице Циолковского на нерегулируемом пешеходном переходе произошло дорожно-транспортное происшествие.
 
Прибывшие сотрудники ГАИ установили, что 51-летний водитель автомобиля «Сузуки» двигался со стороны Иртышской набережной к проспекту Карла Маркса. При этом он допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.
 
На руках у потерпевшей находился 3-летний мальчик, который от удара упал на проезжую часть и получил травму, из-за чего был доставлен в больницу. Как пояснили в медучреждении, его жизни ничего не угрожает, но необходимо обследование.
 
Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены после проверки.
 
Сотрудники ГАИ рекомендуют  водителям соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до полной остановки транспортного средства, что особенно актуально на нерегулируемых пешеходных переходах.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...