Улицы Съездовская и Короленко снова станут двусторонними

Улицы Съездовская и Короленко снова станут двусторонними

Дата публикации 6 мая 2014 14:34 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Строительство подземного пешеходного перехода на «Голубом огоньке» завершено, и привычная схема проезда для автомобилистов по центральной части города возвращается. В ночь на 7 апреля двустороннее движение по указанным улицам будет восстановлено. Соответствующие дорожные знаки будут установлены. [СХЕМА]
После сдачи подземного пешеходного перехода на «Голубом огоньке» на прошлой неделе город возвращается к привычной жизни. В связи с этим в ночь с 6 на 7 мая двустороннее движение по улицам Съездовская и Короленко будет восстановлено. Дорожные службы установят соответствующие дорожные знаки.

«После возобновления двустороннего движения по улице Съездовская восстановится поперечная транспортная связь между улицей Пушкина и проспектом Карла Маркса, а двустороннее движение по улице Короленко обеспечит поперечную транспортную связь проспекта Карла Маркса с улицей Ленина», — пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Омска Вадим Кормилец.

Мэрия советует автомобилистам быть внимательными в связи с изменением схемы движения и учесть вводимые изменения в организации дорожного движения.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов