Улицы Съездовская и Короленко снова станут двусторонними

Улицы Съездовская и Короленко снова станут двусторонними

Дата публикации 6 мая 2014 14:34 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Строительство подземного пешеходного перехода на «Голубом огоньке» завершено, и привычная схема проезда для автомобилистов по центральной части города возвращается. В ночь на 7 апреля двустороннее движение по указанным улицам будет восстановлено. Соответствующие дорожные знаки будут установлены. [СХЕМА]
После сдачи подземного пешеходного перехода на «Голубом огоньке» на прошлой неделе город возвращается к привычной жизни. В связи с этим в ночь с 6 на 7 мая двустороннее движение по улицам Съездовская и Короленко будет восстановлено. Дорожные службы установят соответствующие дорожные знаки.

«После возобновления двустороннего движения по улице Съездовская восстановится поперечная транспортная связь между улицей Пушкина и проспектом Карла Маркса, а двустороннее движение по улице Короленко обеспечит поперечную транспортную связь проспекта Карла Маркса с улицей Ленина», — пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Омска Вадим Кормилец.

Мэрия советует автомобилистам быть внимательными в связи с изменением схемы движения и учесть вводимые изменения в организации дорожного движения.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов