Улицы Съездовская и Короленко снова станут двусторонними

Улицы Съездовская и Короленко снова станут двусторонними

Дата публикации 6 мая 2014 14:34 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Строительство подземного пешеходного перехода на «Голубом огоньке» завершено, и привычная схема проезда для автомобилистов по центральной части города возвращается. В ночь на 7 апреля двустороннее движение по указанным улицам будет восстановлено. Соответствующие дорожные знаки будут установлены. [СХЕМА]
После сдачи подземного пешеходного перехода на «Голубом огоньке» на прошлой неделе город возвращается к привычной жизни. В связи с этим в ночь с 6 на 7 мая двустороннее движение по улицам Съездовская и Короленко будет восстановлено. Дорожные службы установят соответствующие дорожные знаки.

«После возобновления двустороннего движения по улице Съездовская восстановится поперечная транспортная связь между улицей Пушкина и проспектом Карла Маркса, а двустороннее движение по улице Короленко обеспечит поперечную транспортную связь проспекта Карла Маркса с улицей Ленина», — пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Омска Вадим Кормилец.

Мэрия советует автомобилистам быть внимательными в связи с изменением схемы движения и учесть вводимые изменения в организации дорожного движения.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов