«Омский бекон» стал лучшим работодателем в Калачинске

«Омский бекон» стал лучшим работодателем в Калачинске

Дата публикации 6 мая 2014 14:49

По итогам областного конкурса открытое акционерное общество «Омский бекон» в Калачинске заняло первое место в номинации «Улучшение условий и охраны труда». Губернатор Омской области 15 мая 2014 года наградит всех победителей.
С 1 января по 1 марта текущего года в муниципальных районах Омской области и административных округах города Омска проводился первый этап областного конкурса «Лучший работодатель».

По итогам областного конкурса признаны победителями работодатели Калачинского муниципального района: открытое акционерное общество «Омский бекон» — первое место в номинации «Улучшение условий и охраны труда». Закрытое акционерное общество «Плодопитомник Лисавенко» — второе место в номинации «Участие в программах активной политики занятости населения»; бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района» — третье место в номинации «Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов»; муниципальное казенное образовательное учреждение «Гимназия № 1» г. Калачинска — третье место — «Социальная ответственность и социальное партнерство».

Победители будут награждены дипломами и подарками в торжественной обстановке 15 мая 2014 года губернатором Омской области.

Для участия в первом этапе конкурса в территориальную комиссию, созданную при УМТСР по Калачинскому району, представили необходимые документы 11 работодателей, трое из них подали заявки на участие в нескольких номинациях. Территориальная комиссия представила для участия во втором этапе конкурса 9 работодателей района.

Источник  — газета «Сибиряк». Калачинский район

Елена Логинова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов