Впереди — матч за «бронзу»

Впереди — матч  за «бронзу»

Дата публикации 7 мая 2014 09:18 Автор Вадим Гридин Фото Евгений Кармаев

Завершились полуфинальные серии чемпионата женской волейбольной Суперлиги.
Казанское «Динамо» во главе с блистательной Екатериной Гамовой в трех матчах переиграло краснодарское «Динамо». В противостоянии «Динамо» (Москва) – «Омичка» преимущество столичных волейболисток также было очевидным. Не отдав ни одной партии «омским кошкам», динамовки вполне заслуженно досрочно завершили серию и вышли в финал чемпионата России.

Перед началом полуфинальной серии «Омичка» – «Динамо» (Москва) недостатка в прогнозах не было. Большинство специалистов сходились во мнении, что противостояние равных по силе команд будет упорным. На деле же оказалось, что на сегодняшний день московское «Динамо» просто сильнее. «Омские кошки» не смогли воспользоваться преимуществом своей площадки, мало чем помогла нашей команде бурная поддержка преданных болельщиков.
Все три матча полуфинальной серии прошли по схожему сценарию и завершились с разгромным счетом  3:0 в пользу москвичек. «Динамо» показало себя очень сбалансированной командой с мощным нападением и почти непробиваемым блоком. «Омичка» же, по большому счету, полуфинальную серию провалила. «Омские кошки» наделали уйму собственных ошибок, совершенно не летела подача и не хватало разнообразия в атаке. Команда просто не была похожа на себя и откровенно разочаровала.

По сути, у наших волейболисток не было ни малейшего шанса переломить ход серии и хоть как-то зацепиться за результат. Безусловно, на игре «Омички» негативно сказалось отсутствие лидера нападения Натальи Маммадовой. Опытная волейболистка лишь эпизодически появлялась на площадке в стартовом матче серии, а остальные игры полуфинала пропустила из-за травмы.

Впрочем, на этом сезон не закончен и какие-либо выводы делать пока рано. «Омским кошкам» предстоит сыграть еще один важнейший матч. 14 мая в поединке  за бронзовые медали чемпионата России «Омичка» сразится с краснодарским «Динамо». Место проведения игры в ближайшее время объявит Всероссийская федерация волейбола.

В главном финале 15 мая сыграют московское и казанское «Динамо».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов