Почему выросла стоимость подписки?

Почему выросла стоимость подписки?

Дата публикации 7 мая 2014 12:56

«Я уже более пятидесяти лет выписываю газету «Омская правда». Еще не так давно мы, ветераны труда и инвалиды, выписывали газету по льготной цене, за 50 процентов ее стоимости. А почему сейчас этого нет? Зинаида Кеньк».
Причина столь резкого повышения цен в том, что с первого апреля Почта России подняла цену за доставку корреспонденции адресату в два раза. И если до апреля доставка обходилась подписчикам в 240 рублей 42 копейки, то после повышения Почта России за свои услуги стала брать 501 рубль 18 копеек. В целом же подписка на «Омскую правду» на полугодие для льготников стала стоить 527 рублей 58 копеек.

Из них наше издание по-прежнему получает только 26 рублей 40 копеек. Примечательно, что до востребования тарифы, наоборот, снизились. Подписаться на газету до востребования по льготной цене и получать ее в отделении почтовой связи теперь можно за 202 рубля 56 копеек.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...