В Омской области наградили лучших связистов

В Омской области наградили лучших связистов

Дата публикации 7 мая 2014 13:22 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Лучших связистов Омской области наградили почетными грамотами регионального правительства. В День радио, 7 мая, награды им вручил первый зампред регионального правительства Юрий Гамбург.
Почетные грамоты связистам вручены за многолетний безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, большой вклад в развитие и совершенствование средств связи Омской области и в честь Дня радио.
 
Поздравляя связистов с профессиональным праздником, Юрий Гамбург отметил, что в современном мире мы не представляем жизни без радио, телевидения, телефона и интернета. Они не только дают толчок развитию производства, но и обеспечивают нам комфортную жизнь. Поэтому профессия связиста значима для современного общества, и правительство Омской области считает развитие данной отрасли одним из своих приоритетов.
 
Среди награжденных — представители «Ростелекома» и «Милекома»,  «Омских кабельных сетей», омского филиала «Почта России» и других предприятий: Татьяна Балахнина, Станислав Рылов, Илья Зубарев, Юрий Цыкало, Сергей Лушов, Александр Шарамков и Денис Шишканов.
 
От имени связистов директор омского филиала «Дом.Ру» Игорь Верещагин поблагодарил правительство Омской области за внимание к отрасли и пожелал, чтобы за Омском закрепился статус самого лучшего города по инновациям в сфере связи.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов