Шахрин пообещал омичам большой сольный концерт в 2015 году

Шахрин пообещал омичам большой сольный концерт в 2015 году

Дата публикации 7 мая 2014 20:59 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В омском парке «Зеленый остров» 7 мая выступила группа «Чайф». Легендарные российские рокеры уже по традиции шутили про «Авангард», девушек и погоду. В этот раз музыканты не стали общаться с фанатами и уехали сразу после выступления, однако пообещали в 2015 году вернуться в Омск с сольным концертом. [ФОТО]
Сегодня в Омске в парке «Зеленый остров» прошла праздничная программа под названием «День радио». В течение почти трех часов пришедших в парк омичей сразу на двух сценах развлекали омские музыканты: «Антарес», «Коллекция бабочек», «Стерео», «Четвертая высота» и другие. Завершали музыкальный вечер известные российские рокеры — группа «Чайф».
 


Несмотря на «звездность», уральский коллектив начал выступление ровно в 21 час, как и было заявлено. В течение часа коллектив радовал публику хитами и уже традиционными шутками про хоккей и девушек. В частности, один из лидеров группы Владимир Бегунов напомнил, что «Авангард» в минувшем сезоне «был не ого-го» и пожелал команде в следующем году стать чемпионом, чем вызвал бурные овации омичей.
 


Вокалист Владимир Шахрин поделился:
 
«Сегодня такая погода... Когда я стоял на стрелке Иртыша и Оми, я заметил, что мужики одеты еще тепло, а девушки уже с голыми ногами, в коротких юбках…»
 
«Я, как человек, связанный с медициной, категорически против такого! — тут же включился в лирику коллеги Бегунов. — Но что поделать — это красиво», — поспешил добавить он.
 


Завершая концерт, Шахрин рассказал, что в следующем году группа начинает большое турне, посвященная 30-летию коллектива. В графике гастролей значится и Омск, где планируется масштабный сольный концерт.
 
Покинув площадку, «Чайфы» не стали общаться с фанатами и раздавать автографы, а буквально запрыгнули в мироавтобус и уехали. Как пояснил ведущий концерта публике, ждавшей выхода «на бис», музыканты опаздывали на самолет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...