Шахрин пообещал омичам большой сольный концерт в 2015 году

Шахрин пообещал омичам большой сольный концерт в 2015 году

Дата публикации 7 мая 2014 20:59 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В омском парке «Зеленый остров» 7 мая выступила группа «Чайф». Легендарные российские рокеры уже по традиции шутили про «Авангард», девушек и погоду. В этот раз музыканты не стали общаться с фанатами и уехали сразу после выступления, однако пообещали в 2015 году вернуться в Омск с сольным концертом. [ФОТО]
Сегодня в Омске в парке «Зеленый остров» прошла праздничная программа под названием «День радио». В течение почти трех часов пришедших в парк омичей сразу на двух сценах развлекали омские музыканты: «Антарес», «Коллекция бабочек», «Стерео», «Четвертая высота» и другие. Завершали музыкальный вечер известные российские рокеры — группа «Чайф».
 


Несмотря на «звездность», уральский коллектив начал выступление ровно в 21 час, как и было заявлено. В течение часа коллектив радовал публику хитами и уже традиционными шутками про хоккей и девушек. В частности, один из лидеров группы Владимир Бегунов напомнил, что «Авангард» в минувшем сезоне «был не ого-го» и пожелал команде в следующем году стать чемпионом, чем вызвал бурные овации омичей.
 


Вокалист Владимир Шахрин поделился:
 
«Сегодня такая погода... Когда я стоял на стрелке Иртыша и Оми, я заметил, что мужики одеты еще тепло, а девушки уже с голыми ногами, в коротких юбках…»
 
«Я, как человек, связанный с медициной, категорически против такого! — тут же включился в лирику коллеги Бегунов. — Но что поделать — это красиво», — поспешил добавить он.
 


Завершая концерт, Шахрин рассказал, что в следующем году группа начинает большое турне, посвященная 30-летию коллектива. В графике гастролей значится и Омск, где планируется масштабный сольный концерт.
 
Покинув площадку, «Чайфы» не стали общаться с фанатами и раздавать автографы, а буквально запрыгнули в мироавтобус и уехали. Как пояснил ведущий концерта публике, ждавшей выхода «на бис», музыканты опаздывали на самолет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов