Более 2 триллионов рублей будет направлено на исполнение майских указов Путина

Более 2 триллионов рублей будет направлено на исполнение майских указов Путина

Дата публикации 8 мая 2014 07:59 Автор Евгений Бранин

В федеральном правительстве озвучили объем средств, которые будут выделены на мероприятия по реализации майских указов президента РФ. Около 600 млрд рублей планируется направить в 2014 году, 750 млрд в 2015 году и более 800 млрд рублей в 2016 году.
«Общая сумма, предусмотренная законом о федеральном бюджете на 2014–2016 гг., превышает 2 трлн рублей. Более половины этих средств будет направлено на реализацию тех положений майских указов, которые непосредственно влияют на качество жизни, на социальную и демографическую ситуацию», — цитирует «Интерфакс» вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько.
 
Напомним, 7 мая 2012 года президент РФ Владимир Путин подписал 11 указов, согласно которым правительству нужно исполнить 218 поручений по долгосрочной социальной, экономической и демографической политике, по сфере здравоохранения, образования и науки, по доступному жилью, повышению эффективности госуправления, по развитию межнациональных отношений, а также по развитию вооруженных сил и внешней политики.

На 30 апреля 2014 года федеральное правительство исполнило только 121 поручение по реализации майских указов президента.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов