В праздничные дни автобусы повезут омичей по измененным схемам

В праздничные дни автобусы повезут омичей по измененным схемам

Дата публикации 8 мая 2014 10:13 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, будут проводиться 9,10 и 11 мая. Временное перекрытие движения на различных городских улицах изменит и схему движения общественного транспорта по ряду маршрутов.[СХЕМА]
В предстоящие праздничные выходные дни — 9, 10 и 11 мая — работа городского пассажирского транспорта будет организована по летнему расписанию воскресных дней с учетом садовых маршрутов. Об этом сообщили в департаменте транспорта мэрии.
 
«После праздничного салюта омичи и гости нашего города без проблем смогут добраться во все части города, так как работа городского пассажирского транспорта будет организована до 1:00», — рассказал начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов.
 
По его словам, по окончании праздничного фейерверка на городских маршрутах продолжат работать 145 автобусов, 40 троллейбусов и 7 трамваев. Кроме этого, будет организована подача дополнительных автобусов и троллейбусов к остановкам, приближенным к местам проведения фейерверка: «Ул. Лобкова», «Цирк», «Академия транспорта», «Магазин «Жемчужина», «Площадь Ленина» и «ДК им. Малунцева».
 
Стоит отметить, схема работы муниципального транспорта изменится не только на время проведения праздничного фейерверка. Праздничные мероприятия, посвящены Дню Победы, в городе будут проходить весь день 9 мая. Поэтому закрытие на время тех или иных улиц отразится на схеме движения целого ряда маршрутов.
СХЕМА


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...