В праздничные дни автобусы повезут омичей по измененным схемам

В праздничные дни автобусы повезут омичей по измененным схемам

Дата публикации 8 мая 2014 10:13 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, будут проводиться 9,10 и 11 мая. Временное перекрытие движения на различных городских улицах изменит и схему движения общественного транспорта по ряду маршрутов.[СХЕМА]
В предстоящие праздничные выходные дни — 9, 10 и 11 мая — работа городского пассажирского транспорта будет организована по летнему расписанию воскресных дней с учетом садовых маршрутов. Об этом сообщили в департаменте транспорта мэрии.
 
«После праздничного салюта омичи и гости нашего города без проблем смогут добраться во все части города, так как работа городского пассажирского транспорта будет организована до 1:00», — рассказал начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов.
 
По его словам, по окончании праздничного фейерверка на городских маршрутах продолжат работать 145 автобусов, 40 троллейбусов и 7 трамваев. Кроме этого, будет организована подача дополнительных автобусов и троллейбусов к остановкам, приближенным к местам проведения фейерверка: «Ул. Лобкова», «Цирк», «Академия транспорта», «Магазин «Жемчужина», «Площадь Ленина» и «ДК им. Малунцева».
 
Стоит отметить, схема работы муниципального транспорта изменится не только на время проведения праздничного фейерверка. Праздничные мероприятия, посвящены Дню Победы, в городе будут проходить весь день 9 мая. Поэтому закрытие на время тех или иных улиц отразится на схеме движения целого ряда маршрутов.
СХЕМА


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов