После салюта на 9 Мая в троллейбусе № 2 произошел серьезный конфликт между пассажирами

После салюта на 9 Мая в троллейбусе № 2 произошел серьезный конфликт между пассажирами

Дата публикации 11 мая 2014 13:05 Автор Наталья Фролова

Омскими полицейскими устанавливаются обстоятельства происшествия на остановке общественного транспорта «Старозагородная роща». После праздничного салюта в троллейбусе между двумя пассажирами произошел конфликт, который позже перерос в драку с последствиями на остановке. Один из оппонентов оказался на больничной кровати, второго ищут. Полиция просит помощи у очевидцев.
Двое суток прошло с момента празднования Дня Победы, однако полицейские до сих пор разбираются в некоторых серьезных инцидентах. Так, в субботу, 10 мая, в 09:45 в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Омску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что для оказания медпомощи был доставлен 35-летний житель Советского округа с телесными повреждениями.

«В ходе первоначальной проверки установлено, что 10 мая около 00:00 часов в салоне троллейбуса (маршрут № 2) во время движения по ул. Красный Путь произошел словесный конфликт между потерпевшим и неустановленными лицами. Мужчина пояснил, что ссора возникла из-за того, что он случайно испачкал одежду одного из пассажиров. Конфликт продолжился на остановке общественного транспорта "Старозагородная роща", где один из оппонентов причинил молодому человеку телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции оперативно установили более 10 свидетелей произошедшего, их показания задокументированы в установленном порядке. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным отделом № 7 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Если вы стали свидетелем конфликтной ситуации или располагаете важной для следствия информацией, позвоните в полицию по телефонам 79-35-02, 02. Конфиденциальность стражи порядка гарантируют.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов