После салюта на 9 Мая в троллейбусе № 2 произошел серьезный конфликт между пассажирами

После салюта на 9 Мая в троллейбусе № 2 произошел серьезный конфликт между пассажирами

Дата публикации 11 мая 2014 13:05 Автор Наталья Фролова

Омскими полицейскими устанавливаются обстоятельства происшествия на остановке общественного транспорта «Старозагородная роща». После праздничного салюта в троллейбусе между двумя пассажирами произошел конфликт, который позже перерос в драку с последствиями на остановке. Один из оппонентов оказался на больничной кровати, второго ищут. Полиция просит помощи у очевидцев.
Двое суток прошло с момента празднования Дня Победы, однако полицейские до сих пор разбираются в некоторых серьезных инцидентах. Так, в субботу, 10 мая, в 09:45 в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Омску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что для оказания медпомощи был доставлен 35-летний житель Советского округа с телесными повреждениями.

«В ходе первоначальной проверки установлено, что 10 мая около 00:00 часов в салоне троллейбуса (маршрут № 2) во время движения по ул. Красный Путь произошел словесный конфликт между потерпевшим и неустановленными лицами. Мужчина пояснил, что ссора возникла из-за того, что он случайно испачкал одежду одного из пассажиров. Конфликт продолжился на остановке общественного транспорта "Старозагородная роща", где один из оппонентов причинил молодому человеку телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции оперативно установили более 10 свидетелей произошедшего, их показания задокументированы в установленном порядке. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным отделом № 7 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Если вы стали свидетелем конфликтной ситуации или располагаете важной для следствия информацией, позвоните в полицию по телефонам 79-35-02, 02. Конфиденциальность стражи порядка гарантируют.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов