В Омской области у перегонщика автомобилей из Новосибирска отняли дорогой внедорожник

В Омской области у перегонщика автомобилей из Новосибирска отняли дорогой внедорожник

Дата публикации 11 мая 2014 13:16 Автор Наталья Фролова

Полицейские Калачинского района выясняют обстоятельства угона автомобиля престижной марки. «Тойоту Ленд Крузер» житель Новосибирской области купил в столице и гнал автомобиль домой. Под Калачинском он решил отдохнуть в придорожном кафе. На утро он обнаружил, что джипа на платной стоянке нет.
В субботу, 10 мая, около 07:30 в Калачинский отдел полиции поступило заявление от 44-летнего жителя Новосибирской области о том, что в ночное время с территории стоянки, расположенной на 899-м километре трассы Челябинск — Новосибирск, угнан его автомобиль «Тойота Ленд Крузер 200».

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции автовладелец рассказал, что приобрел автомобиль несколько дней назад в специализированном автосалоне в городе Москве, после чего самостоятельно перегонял джип в Новосибирскую область. 9 мая около 23:55 водитель припарковал иномарку на платной неохраняемой автостоянке, а сам отправился отдыхать в придорожный мотель. Проснувшись утром, мужчина не нашел своего автомобиля.

«По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Изъяты записи с камер наружного видеонаблюдения, опрашиваются работники гостиничного комплекса и автостоянки, владельцы рядом стоящих машин», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Региональное УМВД обращается ко всем, кто располагает важной для следствия информацией, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-90 или 02.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...