В Омской области у перегонщика автомобилей из Новосибирска отняли дорогой внедорожник

В Омской области у перегонщика автомобилей из Новосибирска отняли дорогой внедорожник

Дата публикации 11 мая 2014 13:16 Автор Наталья Фролова

Полицейские Калачинского района выясняют обстоятельства угона автомобиля престижной марки. «Тойоту Ленд Крузер» житель Новосибирской области купил в столице и гнал автомобиль домой. Под Калачинском он решил отдохнуть в придорожном кафе. На утро он обнаружил, что джипа на платной стоянке нет.
В субботу, 10 мая, около 07:30 в Калачинский отдел полиции поступило заявление от 44-летнего жителя Новосибирской области о том, что в ночное время с территории стоянки, расположенной на 899-м километре трассы Челябинск — Новосибирск, угнан его автомобиль «Тойота Ленд Крузер 200».

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции автовладелец рассказал, что приобрел автомобиль несколько дней назад в специализированном автосалоне в городе Москве, после чего самостоятельно перегонял джип в Новосибирскую область. 9 мая около 23:55 водитель припарковал иномарку на платной неохраняемой автостоянке, а сам отправился отдыхать в придорожный мотель. Проснувшись утром, мужчина не нашел своего автомобиля.

«По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Изъяты записи с камер наружного видеонаблюдения, опрашиваются работники гостиничного комплекса и автостоянки, владельцы рядом стоящих машин», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Региональное УМВД обращается ко всем, кто располагает важной для следствия информацией, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-90 или 02.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов