Омичка на иномарке врезалась в газовую трубу

Омичка на иномарке врезалась в газовую трубу

Дата публикации 12 мая 2014 06:59 Автор Наталья Фролова

Молодая женщина на «Тойоте Фанкарго» въехала в трубу ввода газа в многоквартирный жилой дом по улице Краснознаменной. В результате удара труба была деформирована, но, к счастью, без разрыва и утечки газа. Газовая служба отключила подачу газа в один из подъездов многоэтажки на время ремонта.
В воскресенье 11 мая, около 18:25 в дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Краснознаменной (Центральный округ) водитель иномарки врезался в  газовую трубу.
 
На  место происшествия выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, аварийные службы. Стражами порядка место аварии было оцеплено.
 
«Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и установили, что  в 18:10 26-летняя девушка-водитель автомобиля “Тойота Фанкарго” не справилась с управлением и допустила наезд на трубу ввода газа в многоквартирный жилой дом. В результате чего труба была деформирована без разрыва и утечки газа. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Эвакуация жильцов не потребовалась», — прокомментировали в  пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
Во избежание возникновения опасной ситуации специалисты газовой службы отключили подачу газа в третий подъезд многоэтажного дома и в течение часа провели необходимые ремонтно-восстановительные работы.
 
Сотрудниками ГИБДД в отношении водителя вынесено постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в соответствии с ч. 2 ст. 24 УПК РФ. По данному факту проводится дальнейшая проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов