Омичка на иномарке врезалась в газовую трубу

Омичка на иномарке врезалась в газовую трубу

Дата публикации 12 мая 2014 06:59 Автор Наталья Фролова

Молодая женщина на «Тойоте Фанкарго» въехала в трубу ввода газа в многоквартирный жилой дом по улице Краснознаменной. В результате удара труба была деформирована, но, к счастью, без разрыва и утечки газа. Газовая служба отключила подачу газа в один из подъездов многоэтажки на время ремонта.
В воскресенье 11 мая, около 18:25 в дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Краснознаменной (Центральный округ) водитель иномарки врезался в  газовую трубу.
 
На  место происшествия выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, аварийные службы. Стражами порядка место аварии было оцеплено.
 
«Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и установили, что  в 18:10 26-летняя девушка-водитель автомобиля “Тойота Фанкарго” не справилась с управлением и допустила наезд на трубу ввода газа в многоквартирный жилой дом. В результате чего труба была деформирована без разрыва и утечки газа. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Эвакуация жильцов не потребовалась», — прокомментировали в  пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
Во избежание возникновения опасной ситуации специалисты газовой службы отключили подачу газа в третий подъезд многоэтажного дома и в течение часа провели необходимые ремонтно-восстановительные работы.
 
Сотрудниками ГИБДД в отношении водителя вынесено постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в соответствии с ч. 2 ст. 24 УПК РФ. По данному факту проводится дальнейшая проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...