Полицейская собака в Одесском районе нашла пропавшую отару овец

Полицейская собака в Одесском районе нашла пропавшую отару овец

Дата публикации 12 мая 2014 10:00 Автор Евгений Орлов

В Одесском районе сотрудникам полиции уже не в первый раз приходится искать убегающих из загона овец. Целая отара была найдена в 7 км от села Тишанка в ходе поисковых работ, в которых использовались служебные собаки.
После звонка в дежурную часть МО МВД России «Одесский» о пропаже 37 овец выехавшими на место происшествия сотрудниками полиции был произведен осмотр летнего загона, расположенного на территории усадьбы.
 
Правоохранителями было установлено, животные покинули его через калитку, закрывавшуюся на проволоку, которую накануне вечером плохо закрутил 10-летний сын хозяйки. По словам владелицы, пропажу овец обнаружили утром, пытались найти их самостоятельно, однако, не получив положительных результатов, обратились за помощью в полицию.
 
По следу отары кинологом была пущена служебная собака, которая привела полицейских на западную окраину села. В это время многочисленные зеваки этого действия рассказали, что овцы уже уходили около месяца назад в этом направлении. Один из очевидцев, местный фермер, вообще видел поздним вечером овец на поле за селом. 
 
Получив данные, следственно-оперативная группа выехала в окрестности Каржаса и на расстоянии 7 км от  Тишанки обнаружила пропавшую отару, все 37 голов. Полицейские вернули животных в загон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...