Полицейская собака в Одесском районе нашла пропавшую отару овец

Полицейская собака в Одесском районе нашла пропавшую отару овец

Дата публикации 12 мая 2014 10:00 Автор Евгений Орлов

В Одесском районе сотрудникам полиции уже не в первый раз приходится искать убегающих из загона овец. Целая отара была найдена в 7 км от села Тишанка в ходе поисковых работ, в которых использовались служебные собаки.
После звонка в дежурную часть МО МВД России «Одесский» о пропаже 37 овец выехавшими на место происшествия сотрудниками полиции был произведен осмотр летнего загона, расположенного на территории усадьбы.
 
Правоохранителями было установлено, животные покинули его через калитку, закрывавшуюся на проволоку, которую накануне вечером плохо закрутил 10-летний сын хозяйки. По словам владелицы, пропажу овец обнаружили утром, пытались найти их самостоятельно, однако, не получив положительных результатов, обратились за помощью в полицию.
 
По следу отары кинологом была пущена служебная собака, которая привела полицейских на западную окраину села. В это время многочисленные зеваки этого действия рассказали, что овцы уже уходили около месяца назад в этом направлении. Один из очевидцев, местный фермер, вообще видел поздним вечером овец на поле за селом. 
 
Получив данные, следственно-оперативная группа выехала в окрестности Каржаса и на расстоянии 7 км от  Тишанки обнаружила пропавшую отару, все 37 голов. Полицейские вернули животных в загон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов