Двораковский назвал извращением победу бородатой певицы на «Евровидении»

Двораковский назвал извращением победу бородатой певицы на «Евровидении»

Дата публикации 12 мая 2014 11:02 Автор Наталья Фролова

Глава города прокомментировал итоги «Евровидения-2014», где обладателем хрустального микрофона стала бородатая певица из Австрии Кончита Вурст. Вячеслав Двораковский отнес это «к определенным элементам извращения или извращенного подхода Европы к праву». [ОБНОВЛЕНО]
После традиционного аппаратного совещания  в горадминистрации Вячеслав Двораковский прокомментировал 59-й конкурс песен «Евровидение» в 2014 году. Напомним, победа была присуждена бородатой певице из Австрии, которая выступила с песней Rise Like a Phoenix под сценическим именем Кончита Вурст, созданным 25-летним артистом Томом Нойвиртом.

Российские исполнительницы сестры Толмачевы заняли 7-е место, при этом 22 европейских страны поставили им по 0 баллов. По мнению экспертов, подобный шаг со стороны представителей Европы вызван событиями на Украине. Глава Омска не стал сдерживаться в эмоциях и выразил мнение многих.

«Европа абсолютно удивила, когда общественность, государственные и политические деятели, имея достоверную информацию о том, что на Украине основными проблемами являются националистические, на этот счет отреагировала неадекватно. Мне кажется, что это утрата  международного права в Европе налицо. То, что случилось на «Евровидении» с определением победителя, отношу к определенным элементам извращения или извращенного подхода к праву».

Второе место в голосовании досталось нидерландской группе The Common Linnets, на третьем месте — шведская певица Санна Нильсен. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов