Двораковский назвал извращением победу бородатой певицы на «Евровидении»

Двораковский назвал извращением победу бородатой певицы на «Евровидении»

Дата публикации 12 мая 2014 11:02 Автор Наталья Фролова

Глава города прокомментировал итоги «Евровидения-2014», где обладателем хрустального микрофона стала бородатая певица из Австрии Кончита Вурст. Вячеслав Двораковский отнес это «к определенным элементам извращения или извращенного подхода Европы к праву». [ОБНОВЛЕНО]
После традиционного аппаратного совещания  в горадминистрации Вячеслав Двораковский прокомментировал 59-й конкурс песен «Евровидение» в 2014 году. Напомним, победа была присуждена бородатой певице из Австрии, которая выступила с песней Rise Like a Phoenix под сценическим именем Кончита Вурст, созданным 25-летним артистом Томом Нойвиртом.

Российские исполнительницы сестры Толмачевы заняли 7-е место, при этом 22 европейских страны поставили им по 0 баллов. По мнению экспертов, подобный шаг со стороны представителей Европы вызван событиями на Украине. Глава Омска не стал сдерживаться в эмоциях и выразил мнение многих.

«Европа абсолютно удивила, когда общественность, государственные и политические деятели, имея достоверную информацию о том, что на Украине основными проблемами являются националистические, на этот счет отреагировала неадекватно. Мне кажется, что это утрата  международного права в Европе налицо. То, что случилось на «Евровидении» с определением победителя, отношу к определенным элементам извращения или извращенного подхода к праву».

Второе место в голосовании досталось нидерландской группе The Common Linnets, на третьем месте — шведская певица Санна Нильсен. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов