Ветеран «достучался» до Двораковского в День Победы

Ветеран «достучался» до Двораковского в День Победы

Дата публикации 12 мая 2014 11:24 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Мэр Омска заявил, что будет лично разбираться в претензии ветерана ВОВ к управляющей компании. Соответствующую жалобу Двораковский получил на День Победы. Мэр попенял своим подчиненным, что реагировать на подобные факты они начинают только перед праздниками.
На вторник, 13 мая, у главы Омска Вячеслава Двораковского намечена внеплановая встреча с населением. Поводом для этого стала записка ветерана ВОВ, которую пенсионер передал мэру во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.
 
«Все мероприятия 9 мая были выполнены, достигнута хорошая атмосфера. Со стороны ветеранов войны и тружеников тыла мы слышали благодарность. Но эти люди достаточно тактичные, и в реальной жизни есть вопросы. Если в течение года мы не реагируем на какие-то факты, а только перед праздником, то о чем это говорит? Формального подхода не должно быть. Мне ветеран передал записку, в которой говорится о проблеме с управляющей компанией. Она не реагирует на его трехкратные претензии. Завтра мы едем туда, чтобы в глаза посмотреть руководству этой компании. Если ветеран обращается, это означает, что все по совокупности недоработали», — сказал мэр.
 
Вячеслав Двораковский пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сообщить об итогах поездки по факту обращения ветерана войны.
 
Градоначальник потребовал от подчиненных внимательнее относиться к обращениям ветеранов. Также мэр объявил о начале к празднованию 70-летию великой Победы в следующем году. В течение года все структурные подразделения должны наладить тесный контакт со всеми участниками войны и тружениками тыла, чтобы оказывать им систематическую помощь.
 
Возможно, мэр озвучил проблему ветерана Великой Отечественной войны с УК в попытке предотвратить очередной скандал. Напомним, что 25 апреля 2013 года 85-летняя ветеран труда Алевтина Рапацевич, во время прямой линии пожаловалась президенту Владимиру Путину на работу администрации города Омска и местных управляющих компаний.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов