Ветеран «достучался» до Двораковского в День Победы

Ветеран «достучался» до Двораковского в День Победы

Дата публикации 12 мая 2014 11:24 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Мэр Омска заявил, что будет лично разбираться в претензии ветерана ВОВ к управляющей компании. Соответствующую жалобу Двораковский получил на День Победы. Мэр попенял своим подчиненным, что реагировать на подобные факты они начинают только перед праздниками.
На вторник, 13 мая, у главы Омска Вячеслава Двораковского намечена внеплановая встреча с населением. Поводом для этого стала записка ветерана ВОВ, которую пенсионер передал мэру во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.
 
«Все мероприятия 9 мая были выполнены, достигнута хорошая атмосфера. Со стороны ветеранов войны и тружеников тыла мы слышали благодарность. Но эти люди достаточно тактичные, и в реальной жизни есть вопросы. Если в течение года мы не реагируем на какие-то факты, а только перед праздником, то о чем это говорит? Формального подхода не должно быть. Мне ветеран передал записку, в которой говорится о проблеме с управляющей компанией. Она не реагирует на его трехкратные претензии. Завтра мы едем туда, чтобы в глаза посмотреть руководству этой компании. Если ветеран обращается, это означает, что все по совокупности недоработали», — сказал мэр.
 
Вячеслав Двораковский пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сообщить об итогах поездки по факту обращения ветерана войны.
 
Градоначальник потребовал от подчиненных внимательнее относиться к обращениям ветеранов. Также мэр объявил о начале к празднованию 70-летию великой Победы в следующем году. В течение года все структурные подразделения должны наладить тесный контакт со всеми участниками войны и тружениками тыла, чтобы оказывать им систематическую помощь.
 
Возможно, мэр озвучил проблему ветерана Великой Отечественной войны с УК в попытке предотвратить очередной скандал. Напомним, что 25 апреля 2013 года 85-летняя ветеран труда Алевтина Рапацевич, во время прямой линии пожаловалась президенту Владимиру Путину на работу администрации города Омска и местных управляющих компаний.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов