Конкуренцию Третьякову на пост бизнес-омбудсмена составят Федюнин и Герасименко

Конкуренцию Третьякову на пост бизнес-омбудсмена составят Федюнин и Герасименко

Дата публикации 12 мая 2014 15:22 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

В региональном министерстве экономики закончился прием документов от кандидатов на должность уполномоченного по правам предпринимателей Омской области. Компанию уже зарегистрированному Александру Третьякову составили управляющий фондом развития предпринимательства Вячеслав Федюнин и завкафедрой Омской академии МВД Юрий Герасименко.
Первым был зарегистрирован экс-президент Омского областного союза предпринимателей Александр Третьяков, которого выдвинуло местное отделение «Деловой России». Согласно заявлению на сайте бизнес-объединения, программа кандидата содержит тринадцать конкретных предложений по совершенствованию федерального и областного законодательства в сфере защиты прав предпринимателей, рекомендаций по обеспечению прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, план первоочередных мероприятий.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», 12 мая в министерстве экономики Омской области было зарегистрировано еще два кандидата на пост уполномоченного по правам предпринимателей. Как и предполагалось, одним из них стал управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин, которого выдвинула Ассоциация развития предпринимательства. Третьим стал завкафедрой Омской академии МВД Юрий Герасименко, его кандидатура была предложена Омским областным союзом предпринимателей.

Напомним, губернатор Виктор Назаров должен выбрать уполномоченного по правам предпринимателей из трех кандидатов, представленных бизнес-сообществом. Планируется, что имя омбудсмена будет названо 26 мая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов