Председателя велоцентра «Цепная реакция» Владимира Кабанова похоронят 14 мая

Председателя велоцентра «Цепная реакция» Владимира Кабанова похоронят 14 мая

Дата публикации 13 мая 2014 07:19 Автор Наталья Фролова

Прощание с Кабановым пройдет по адресу: Маркса 22а, квартира 90. Вынос тела состоится в 12 часов дня. Известный в Омске идеолог велодвижения умер 10 мая в больнице, через 8 дней после аварии по вине пьяного водителя.
Член клуба «Цепная реакция» Андрей сообщил «ОМСКРЕГИОНУ», что родственниками Владимира Кабанова получены необходимые документы и уже проведена экспертиза тела.

«Похороны Владимира состоятся в среду, 14 мая. Прощание будет в 90-й квартире по улице Маркса 22а. Вынос тела состоится в 12 часов дня», — сообщил Андрей.

Как стало известно, в понедельник, 12 мая, полиция возбудила уголовное дело в отношении пьяного водителя, сбившего двух велосипедистов в Ленинском округе, Владимира Кабанова и Екатерину Бутенко. Авария по вине пьяного водителя иномарки произошла 2 мая, спустя 8 дней Владимир Кабанов скончался от травм в клинике. В понедельник, 12 мая, следователи сообщили о возбуждении уголовного дела. Виновнику аварии грозит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, вечером 2 мая в районе железнодорожного моста через Иртыш пьяный водитель на «Форде Фьюжн» сбил двух велосипедистов, председателя велоклуба «Цепная реакция» Владимира Кабанова и  Екатерину Бутенко. После ДТП нарушитель продолжил движение, а сбитые велосипедисты остались лежать на земле. Позже водителя догнал и заблокировал своим автомобилем неравнодушный очевидец ДТП. В результате аварии Владимир Кабанов получил серьезные травмы головы и впал в кому. Медики 10 мая констатировали смерть Кабанова.  Девушка до сих пор находится в отделении травматологии с травмой таза.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов