Председателя велоцентра «Цепная реакция» Владимира Кабанова похоронят 14 мая

Председателя велоцентра «Цепная реакция» Владимира Кабанова похоронят 14 мая

Дата публикации 13 мая 2014 07:19 Автор Наталья Фролова

Прощание с Кабановым пройдет по адресу: Маркса 22а, квартира 90. Вынос тела состоится в 12 часов дня. Известный в Омске идеолог велодвижения умер 10 мая в больнице, через 8 дней после аварии по вине пьяного водителя.
Член клуба «Цепная реакция» Андрей сообщил «ОМСКРЕГИОНУ», что родственниками Владимира Кабанова получены необходимые документы и уже проведена экспертиза тела.

«Похороны Владимира состоятся в среду, 14 мая. Прощание будет в 90-й квартире по улице Маркса 22а. Вынос тела состоится в 12 часов дня», — сообщил Андрей.

Как стало известно, в понедельник, 12 мая, полиция возбудила уголовное дело в отношении пьяного водителя, сбившего двух велосипедистов в Ленинском округе, Владимира Кабанова и Екатерину Бутенко. Авария по вине пьяного водителя иномарки произошла 2 мая, спустя 8 дней Владимир Кабанов скончался от травм в клинике. В понедельник, 12 мая, следователи сообщили о возбуждении уголовного дела. Виновнику аварии грозит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, вечером 2 мая в районе железнодорожного моста через Иртыш пьяный водитель на «Форде Фьюжн» сбил двух велосипедистов, председателя велоклуба «Цепная реакция» Владимира Кабанова и  Екатерину Бутенко. После ДТП нарушитель продолжил движение, а сбитые велосипедисты остались лежать на земле. Позже водителя догнал и заблокировал своим автомобилем неравнодушный очевидец ДТП. В результате аварии Владимир Кабанов получил серьезные травмы головы и впал в кому. Медики 10 мая констатировали смерть Кабанова.  Девушка до сих пор находится в отделении травматологии с травмой таза.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...