В Омске пропала 11-летняя Маша Трембицкая

В Омске пропала 11-летняя Маша Трембицкая

Дата публикации 13 мая 2014 07:26 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Школьница Маша Трембицкая пропала 12 мая днем в Кировском округе Омска. По словам родителей, 11-летняя девочка не вернулась с занятий. В поисках ребенка сейчас участвуют полсотни полицейских, в ближайшее время к ним присоединятся волонтеры. [ФОТО]
С заявлением о пропаже 11-летней Маши Трембицкой 12 мая в 20 часов в полицию обратился ее папа. По словам мужчины, девочка не вернулась домой из школы, расположенной по ул. Талалихина в Кировском округе.
 
Сразу же после поступления сообщения оперативники начали розыск третьеклассницы. Полицейские опросили одноклассников и учителей Маши, осмотрели прилегающую к школе территорию, а также обследовали весь путь, которым девочка обычно возвращается домой.
 
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе областного УМВД, сейчас в поисках ребенка участвует 50 сотрудников УМВД, в ближайшее время к ним присоединятся волонтеры. Радиус поисков расширен с Кировского округа до всего города Омска.
 

 
Приметы Маши: на вид около 10 лет, рост около 130 см, худощавого телосложения, волосы светлые, ниже плеч. Была одета в кожаную куртку светло-коричневого цвета с вязаными рукавами, на которой имеются полоски белого цвета, школьную форму синего цвета. Особые приметы: шрам после операции по удалению аппендицита.
 
Если вы располагаете любой информацией о местонахождении Маши Трембицкой, позвоните в полицию по телефону: 51-04-04, 02.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов