В Омске пропала 11-летняя Маша Трембицкая

В Омске пропала 11-летняя Маша Трембицкая

Дата публикации 13 мая 2014 07:26 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Школьница Маша Трембицкая пропала 12 мая днем в Кировском округе Омска. По словам родителей, 11-летняя девочка не вернулась с занятий. В поисках ребенка сейчас участвуют полсотни полицейских, в ближайшее время к ним присоединятся волонтеры. [ФОТО]
С заявлением о пропаже 11-летней Маши Трембицкой 12 мая в 20 часов в полицию обратился ее папа. По словам мужчины, девочка не вернулась домой из школы, расположенной по ул. Талалихина в Кировском округе.
 
Сразу же после поступления сообщения оперативники начали розыск третьеклассницы. Полицейские опросили одноклассников и учителей Маши, осмотрели прилегающую к школе территорию, а также обследовали весь путь, которым девочка обычно возвращается домой.
 
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе областного УМВД, сейчас в поисках ребенка участвует 50 сотрудников УМВД, в ближайшее время к ним присоединятся волонтеры. Радиус поисков расширен с Кировского округа до всего города Омска.
 

 
Приметы Маши: на вид около 10 лет, рост около 130 см, худощавого телосложения, волосы светлые, ниже плеч. Была одета в кожаную куртку светло-коричневого цвета с вязаными рукавами, на которой имеются полоски белого цвета, школьную форму синего цвета. Особые приметы: шрам после операции по удалению аппендицита.
 
Если вы располагаете любой информацией о местонахождении Маши Трембицкой, позвоните в полицию по телефону: 51-04-04, 02.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...