Депутат-справедливоросс спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Депутат-справедливоросс спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Дата публикации 13 мая 2014 13:49 Автор Катя Митина

Замглавы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов на прошедшем во вторник, 13 мая, заседании Госдумы спел с трибуны куплет русской народной песни «Черный ворон». По словам парламентария, тем самым он ответил «темным силам», которые привели к победе на «Евровидении» австрийского трансвестита Кончиту Вурст.
Депутат Госдумы, коммунист Валерий Рашкин сообщил в своем микроблоге, что утром 13 мая на пленарном заседании депутат-эсер Олег Нилов спел с трибуны куплет из народной песни «Черный ворон».


По словам самого Нилова, тем самым он ответил «темным силам», которые привели к победе на «Евровидении» австрийского трансвестита Кончиту Вурст.
 
«Этим темным, черным силам в образе такого черного ворона я бы и хотел посвятить маленький куплет с этой трибуны», — сказал депутат, после чего спел:
 
«Черный ворон, черный ворон,
  Что ж ты вьешься над моею головой?
  Ты добычи не дождешься,
  Черный ворон, я не твой».
   
Комментируя итоги песенного конкурса, Нилов сделал вывод, что европейцам не нравятся русские девушки, потому что у них нет бороды.
 
Ранее победа на песенном конкурсе «Евровидение» австрийского трансвестита Кончиты Вурст вызвала негодование мэра Омска Вячеслава Двораковского.
 
«То, что случилось на “Евровидении” с определением победителя, отношу к определенным элементам извращения или извращенного подхода к праву»,
— высказал свою точку зрения градоначальник.
 
В свою очередь, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в понедельник обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не допустить возможных концертов Вурст в России. А депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил, что России уже в этом году нужно отказаться от участия в «Евровидении».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...