Депутат-справедливоросс спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Депутат-справедливоросс спел для Кончиты Вурст «Черного ворона»

Дата публикации 13 мая 2014 13:49 Автор Катя Митина

Замглавы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов на прошедшем во вторник, 13 мая, заседании Госдумы спел с трибуны куплет русской народной песни «Черный ворон». По словам парламентария, тем самым он ответил «темным силам», которые привели к победе на «Евровидении» австрийского трансвестита Кончиту Вурст.
Депутат Госдумы, коммунист Валерий Рашкин сообщил в своем микроблоге, что утром 13 мая на пленарном заседании депутат-эсер Олег Нилов спел с трибуны куплет из народной песни «Черный ворон».


По словам самого Нилова, тем самым он ответил «темным силам», которые привели к победе на «Евровидении» австрийского трансвестита Кончиту Вурст.
 
«Этим темным, черным силам в образе такого черного ворона я бы и хотел посвятить маленький куплет с этой трибуны», — сказал депутат, после чего спел:
 
«Черный ворон, черный ворон,
  Что ж ты вьешься над моею головой?
  Ты добычи не дождешься,
  Черный ворон, я не твой».
   
Комментируя итоги песенного конкурса, Нилов сделал вывод, что европейцам не нравятся русские девушки, потому что у них нет бороды.
 
Ранее победа на песенном конкурсе «Евровидение» австрийского трансвестита Кончиты Вурст вызвала негодование мэра Омска Вячеслава Двораковского.
 
«То, что случилось на “Евровидении” с определением победителя, отношу к определенным элементам извращения или извращенного подхода к праву»,
— высказал свою точку зрения градоначальник.
 
В свою очередь, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в понедельник обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не допустить возможных концертов Вурст в России. А депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил, что России уже в этом году нужно отказаться от участия в «Евровидении».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов