Омский горсовет будет думать над вариантами «использования безнадзорных животных»

Омский горсовет будет думать над вариантами «использования безнадзорных животных»

Дата публикации 14 мая 2014 07:06 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Главы департаментов мэрии представят на утверждение новые правила землепользования, застройки и допуска перевозчиков на маршруты. Депутаты также обсудят вопрос «О порядке использования безнадзорных животных, поступивших в муниципальную собственность». Скандалы вокруг содержания собак в зооприютах уже больше года будоражат общественность.
В среду, 14 мая, на заседании горсовета депутаты планируют обсудить сразу 36 вопросов. В самом начале пленарного заседания парламентарии примут решения о награждении работников бюджетных учреждений здравоохранения, Омского аэропорта, территориального фонда медстрахования, научно-исследовательского института приборостроения и ОАО «Омский каучук».
 
Также депутаты Омского горсовета должны будут принять изменения в устав города, назначат публичные слушания по вопросу исполнения городской казны за прошлый год. Помимо этого, будет разобран и, возможно, принят вопрос, касающийся налога на элитную недвижимость и земельного налога, которые на прошлом заседании ОГС были приняты к рассмотрению.
 
Главный архитектор города Анатолий Тиль предложит внести изменения в правила землепользования и застройки Омска, а глава департамента образования Олег Осинский предложит обсудить порядок допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров маршрутками.
 
Впервые после рассмотрения в комитете будут обсуждаться положения о порядке списания дебиторской задолженности и правилах установки и эксплуатации рекламных конструкций в городе, размещения рекламы в муниципальном транспорте.
 
Депутаты также обсудят вопрос «О порядке использования безнадзорных животных, поступивших в муниципальную собственность», докладчиком по которому выступит прокурор Омска Алексей Полубояров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов