Омский горсовет будет думать над вариантами «использования безнадзорных животных»

Омский горсовет будет думать над вариантами «использования безнадзорных животных»

Дата публикации 14 мая 2014 07:06 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Главы департаментов мэрии представят на утверждение новые правила землепользования, застройки и допуска перевозчиков на маршруты. Депутаты также обсудят вопрос «О порядке использования безнадзорных животных, поступивших в муниципальную собственность». Скандалы вокруг содержания собак в зооприютах уже больше года будоражат общественность.
В среду, 14 мая, на заседании горсовета депутаты планируют обсудить сразу 36 вопросов. В самом начале пленарного заседания парламентарии примут решения о награждении работников бюджетных учреждений здравоохранения, Омского аэропорта, территориального фонда медстрахования, научно-исследовательского института приборостроения и ОАО «Омский каучук».
 
Также депутаты Омского горсовета должны будут принять изменения в устав города, назначат публичные слушания по вопросу исполнения городской казны за прошлый год. Помимо этого, будет разобран и, возможно, принят вопрос, касающийся налога на элитную недвижимость и земельного налога, которые на прошлом заседании ОГС были приняты к рассмотрению.
 
Главный архитектор города Анатолий Тиль предложит внести изменения в правила землепользования и застройки Омска, а глава департамента образования Олег Осинский предложит обсудить порядок допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров маршрутками.
 
Впервые после рассмотрения в комитете будут обсуждаться положения о порядке списания дебиторской задолженности и правилах установки и эксплуатации рекламных конструкций в городе, размещения рекламы в муниципальном транспорте.
 
Депутаты также обсудят вопрос «О порядке использования безнадзорных животных, поступивших в муниципальную собственность», докладчиком по которому выступит прокурор Омска Алексей Полубояров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов