У «Авангарда» — новый президент

У «Авангарда» — новый президент

Дата публикации 14 мая 2014 12:33

Главной кадровой новостью ХК «Авангард» стало решение общего собрания учредителей о назначении Владимира Шалаева на должность президента клуба.
 Нам был необходим на первой позиции клуба человек, обладающий большим управленческим опытом, способный сформировать эффективную менеджерскую
команду как в спортивной, так и в административной части. Владимир Шалаев именно такой человек. Мы возлагаем большие надежды на новую команду,
– заявил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль.

Между тем состав «Авангарда» пополнили еще двое новичков. Известный по выступлению за московский ЦСКА форвард Денис Паршин, прошлый сезон проведший в нижегородском «Торпедо», подписал трехлетний контракт с «Авангардом». Юркий и скоростной нападающий долгое время играл в ЦСКА в одном звене с Сергеем Широковым. По всей видимости, в «Авангарде» решили воссоздать перспективную связку.

Еще один «новичок» «ястребов», Владимир Первушин, в особом представлении не нуждается. Воспитанник омской школы хоккея долгое время выступал за «Авангард», но в прошлом сезоне был отдан владивостокскому «Адмиралу» на драфте расширения. Новый сезон форвард, известный своей силовой манерой ведения игры, встретит в форме «Авангарда».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов