За чей счет ремонт

За чей счет ремонт

Дата публикации 14 мая 2014 12:45

«Можно ли включить в состав имущественного налогового вычета расходы на отделку квартиры, приобретенной на вторичном рынке по договору купли-продажи? Виктор Терентьев»
Как сообщили в Управлении федеральной налоговой службы по Омской области, налогоплательщик вправе включить в состав имущественного налогового вычета расходы, связанные с отделкой квартиры или комнаты, только при приобретении не завершенной строительством квартиры или комнаты в строящемся доме по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством). При приобретении квартиры или комнаты в построенном доме по договору купли-продажи налогоплательщик не вправе учесть в составе имущественного налогового вычета фактически понесенные расходы, связанные с отделкой приобретенной в таком доме квартиры или комнаты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...