За чей счет ремонт

За чей счет ремонт

Дата публикации 14 мая 2014 12:45

«Можно ли включить в состав имущественного налогового вычета расходы на отделку квартиры, приобретенной на вторичном рынке по договору купли-продажи? Виктор Терентьев»
Как сообщили в Управлении федеральной налоговой службы по Омской области, налогоплательщик вправе включить в состав имущественного налогового вычета расходы, связанные с отделкой квартиры или комнаты, только при приобретении не завершенной строительством квартиры или комнаты в строящемся доме по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством). При приобретении квартиры или комнаты в построенном доме по договору купли-продажи налогоплательщик не вправе учесть в составе имущественного налогового вычета фактически понесенные расходы, связанные с отделкой приобретенной в таком доме квартиры или комнаты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов