За чей счет ремонт

За чей счет ремонт

Дата публикации 14 мая 2014 12:45

«Можно ли включить в состав имущественного налогового вычета расходы на отделку квартиры, приобретенной на вторичном рынке по договору купли-продажи? Виктор Терентьев»
Как сообщили в Управлении федеральной налоговой службы по Омской области, налогоплательщик вправе включить в состав имущественного налогового вычета расходы, связанные с отделкой квартиры или комнаты, только при приобретении не завершенной строительством квартиры или комнаты в строящемся доме по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством). При приобретении квартиры или комнаты в построенном доме по договору купли-продажи налогоплательщик не вправе учесть в составе имущественного налогового вычета фактически понесенные расходы, связанные с отделкой приобретенной в таком доме квартиры или комнаты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов