За чей счет ремонт

За чей счет ремонт

Дата публикации 14 мая 2014 12:45

«Можно ли включить в состав имущественного налогового вычета расходы на отделку квартиры, приобретенной на вторичном рынке по договору купли-продажи? Виктор Терентьев»
Как сообщили в Управлении федеральной налоговой службы по Омской области, налогоплательщик вправе включить в состав имущественного налогового вычета расходы, связанные с отделкой квартиры или комнаты, только при приобретении не завершенной строительством квартиры или комнаты в строящемся доме по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством). При приобретении квартиры или комнаты в построенном доме по договору купли-продажи налогоплательщик не вправе учесть в составе имущественного налогового вычета фактически понесенные расходы, связанные с отделкой приобретенной в таком доме квартиры или комнаты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов