Пьяный рецидивист убил сожительницу из-за ее беременности

Пьяный рецидивист убил сожительницу из-за ее беременности

Дата публикации 15 мая 2014 09:26 Автор Наталья Фролова

В планы мужчины, который ранее был судим, не входило рождение второго ребенка. В пьяном угаре он жестоко избил девушку, отчего она умерла на месте. За убийство беременной сожительницы омича отправили за решетку на 12,5 года. Первого ребенка оформили в детский дом.
Октябрьским районным судом вынесено решение в отношении 43-летнего Валерия Склюева, который убил свою беременную сожительницу. Собранные следователями доказательства стали достаточными для вынесения судом приговора безработному омичу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили в пресс-службе СКР по Омской области.

В ночь с 1 на 2 февраля 2014 года пьяный житель поселка Волжский поссорился со своей 27-летней сожительницей, которая находилась на втором месяце беременности. Рецидивист избил женщину, причинив ей закрытую травму живота, от которой потерпевшая скончалась на месте происшествия.
Следует отметить, что  рецидивист и ранее избивал сожительницу, за что был судим по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений). Их первый совместный ребенок был оформлен в детский дом.

Приговором Октябрьского районного суда Омска Склюеву назначено наказание в виде 12,5 года лишения свободы в исправительной колонии особого режима.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов