Пьяный рецидивист убил сожительницу из-за ее беременности

Пьяный рецидивист убил сожительницу из-за ее беременности

Дата публикации 15 мая 2014 09:26 Автор Наталья Фролова

В планы мужчины, который ранее был судим, не входило рождение второго ребенка. В пьяном угаре он жестоко избил девушку, отчего она умерла на месте. За убийство беременной сожительницы омича отправили за решетку на 12,5 года. Первого ребенка оформили в детский дом.
Октябрьским районным судом вынесено решение в отношении 43-летнего Валерия Склюева, который убил свою беременную сожительницу. Собранные следователями доказательства стали достаточными для вынесения судом приговора безработному омичу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили в пресс-службе СКР по Омской области.

В ночь с 1 на 2 февраля 2014 года пьяный житель поселка Волжский поссорился со своей 27-летней сожительницей, которая находилась на втором месяце беременности. Рецидивист избил женщину, причинив ей закрытую травму живота, от которой потерпевшая скончалась на месте происшествия.
Следует отметить, что  рецидивист и ранее избивал сожительницу, за что был судим по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений). Их первый совместный ребенок был оформлен в детский дом.

Приговором Октябрьского районного суда Омска Склюеву назначено наказание в виде 12,5 года лишения свободы в исправительной колонии особого режима.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов