В Кировском округе на стройрынке горел ангар с пиломатериалами

В Кировском округе на стройрынке горел ангар с пиломатериалами

Дата публикации 15 мая 2014 12:15 Автор Наталья Фролова

Пожар произошел рано утром 15 мая. По данным МЧС, никто не пострадал и эвакуация не потребовалась. На складе хранились пиломатериалы и производился распил древесины. Следователи в настоящее время устанавливают причину пожара.
В четверг, 15 мая, в 07:30 в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Омску от оператора «01» поступило сообщение о возгорании ангара на территории строительного рынка в Кировском округе.
 
В ходе предварительной проверки установлено, что возгорание произошло рано утром, в 7:14 в ангаре площадью 350 кв. м, в котором хранились пиломатериалы и осуществлялся распил древесины.
 
«Во время пожара никто не пострадал. Эвакуация граждан не проводилась, так как происшествие произошло до начала рабочего дня. В настоящее время выясняется причина произошедшего и сумма причиненного ущерба», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
По данному факту проводится дальнейшая проверка.
 
К тушению пожара, как отметили в МЧС России по Омской области, привлекалось 25 человек и 6 единиц техники.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов