Пять омских единоборцев поедут на чемпионат России по ММА

Пять омских единоборцев поедут на чемпионат России по ММА

Дата публикации 19 мая 2014 12:12 Автор Евгений Орлов

В Омске на тренировочной базе «Ермак» проходят двухнедельные спортивные сборы Сибирского федерального округа по смешанным единоборствам. В составе команды, которая будет участвовать в чемпионате России, пять омских атлетов.
На тренировочные сборы в Омск приехали представители Томской, Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Хакассия и Алтай, которые в своих регионах на отборочных турнирах заняли первое-второе места. Омскую школу смешанных боевых единоборств ММА представляют пять спортсменов, которые уже включены в сборную СФО для участия в чемпионате России, который пройдет в Ханты-Мансийске этим летом.

Подчеркивает значимость проведения подобных сборов в Омске участие главного тренера сборной России по смешанному боевому единоборству (ММА) Геннадия Капшая, а также руководителей Федераций всех регионов Сибири, которые кроме проведения интенсивных тренировок обмениваются опытом на семинаре по повышению квалификации.
«Проведение сборов на нашей базе вызвано тем, что омская школа одна из сильнейших в мире, у нас немало чемпионов по различным видам единоборств, в том числе известных на весь мир – Александра Шлеменко и других омских ребят», — отметил руководитель Омской РОО «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Андрей Терентьев.

В составе омской команды на чемпионате России выступят Петр Ян, Даянат Джабаров, Ованес Восканян, Александр Кузьмицкий и серебряный призер чемпионата РФ Абдул Гайирбеков, многие из которых, по словам Андрея Терентьева, имеют все  шансы занять самые высокие места на  всероссийском турнире.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...