Новая соцсеть от создателя «ВКонтакте» может оказаться фейком

Новая соцсеть от создателя «ВКонтакте» может оказаться фейком

Дата публикации 19 мая 2014 12:45 Автор Катя Митина

Интернет-сообщество и СМИ обсуждают возможность появления новой социальной сети под авторством создателя одной из самых популярный в России сетей «ВКонтакте» Павла Дурова. Правда, информация о появлении новой интернет-площадки может оказаться фальшивой.
На неверифицированном аккаунте Павла Дурова в «Твиттере» появилась запись с вопросом к подписчикам. Создатель «ВКонтакте» попросил оценить интернет-сообщество название для новой социальной сети.  
 

Большей части подписчиков этот вариант названия не понравился.
 
По неофициальным данным, очередная соцсеть от Дурова предназначена для смартфонов и планшетов.
 
Смущает один немаловажный факт: сомнительность подлинности аккаунта, на котором появляются многообещающие твиты за подписью Павла Дурова.
 
Верифицированный аккаунт в «Твиттере», как, впрочем, и страницу во «ВКонтакте», Дуров перестал вести еще в апреле, когда был отстранен от руководства созданной им же социальной сетью. Нет никакой информации о новой интернет-площадке и на странице Дурова в «Фейсбуке».
 
Некоторые издания опубликовали информацию о том, что Павел Дуров готов запустить новую социальную сеть в ближайшее время, ведь большинство работ уже проведено.

Еще в апреле один из телеканалов распространил информацию о переезде Дурова из России в Соединенные Штаты Америки. Представители телеканала утверждали, что именно на территории США Павел Дуров намерен запустить новую социальную сеть.
 
Ранее Дуров полностью опроверг слухи о планах создать соцсеть в США, распространяемые журналистами:

«Этот телеканал у меня теперь в черном списке. Абсолютно точно то, что я не делаю, не делал и точно не собираюсь делать новую социальную сеть».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов