Новая соцсеть от создателя «ВКонтакте» может оказаться фейком

Новая соцсеть от создателя «ВКонтакте» может оказаться фейком

Дата публикации 19 мая 2014 12:45 Автор Катя Митина

Интернет-сообщество и СМИ обсуждают возможность появления новой социальной сети под авторством создателя одной из самых популярный в России сетей «ВКонтакте» Павла Дурова. Правда, информация о появлении новой интернет-площадки может оказаться фальшивой.
На неверифицированном аккаунте Павла Дурова в «Твиттере» появилась запись с вопросом к подписчикам. Создатель «ВКонтакте» попросил оценить интернет-сообщество название для новой социальной сети.  
 

Большей части подписчиков этот вариант названия не понравился.
 
По неофициальным данным, очередная соцсеть от Дурова предназначена для смартфонов и планшетов.
 
Смущает один немаловажный факт: сомнительность подлинности аккаунта, на котором появляются многообещающие твиты за подписью Павла Дурова.
 
Верифицированный аккаунт в «Твиттере», как, впрочем, и страницу во «ВКонтакте», Дуров перестал вести еще в апреле, когда был отстранен от руководства созданной им же социальной сетью. Нет никакой информации о новой интернет-площадке и на странице Дурова в «Фейсбуке».
 
Некоторые издания опубликовали информацию о том, что Павел Дуров готов запустить новую социальную сеть в ближайшее время, ведь большинство работ уже проведено.

Еще в апреле один из телеканалов распространил информацию о переезде Дурова из России в Соединенные Штаты Америки. Представители телеканала утверждали, что именно на территории США Павел Дуров намерен запустить новую социальную сеть.
 
Ранее Дуров полностью опроверг слухи о планах создать соцсеть в США, распространяемые журналистами:

«Этот телеканал у меня теперь в черном списке. Абсолютно точно то, что я не делаю, не делал и точно не собираюсь делать новую социальную сеть».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...