Еще один подросток в Омской области покончил с собой

Еще один подросток в Омской области покончил с собой

Дата публикации 20 мая 2014 07:30 Автор Раиса Емельянова

Сегодня, 20 мая, рано утром в полицию Называевского района поступило сообщение, что в надворной постройке частного дома в одном из сел района обнаружено тело покончившего с собой 17-летнего подростка.
Как рассказали в УМВД России по Омской области, сейчас на месте трагедии работают следственно-оперативная группа полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. Одна из задач группы — выяснение причин, толкнувших парня на суицид.
 
По предварительным данным полиции, подросток жил в полной семье, в школе и дома у него не было каких-то серьезных проблем. В общем, обычный подросток.
 
В региональном министерстве образования «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что в подобных ситуациях специалисты ведомства работают в соответствии с алгоритмом, определенным постоянно действующей комиссией по профилактике суицидального поведения при правительстве Омской области.
 
«Эта же комиссия в оперативном порядке отправляется на место каждого трагического случая, связанного с детьми и подростками. Так будет и на этот раз. Специалисты, включенные в комиссию, также будут выяснять причины, толкнувшие парня на самоубийство», — отметил пресс-секретарь регионального министерства образования Илья Крылич.
 
Отметим, трагедия в Называевском районе стала уже второй за последние дни. Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», в субботу, 17 мая, суицид совершил 16-летний воспитанник Колосовского детского дома. Полиция завела уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...