Еще один подросток в Омской области покончил с собой

Еще один подросток в Омской области покончил с собой

Дата публикации 20 мая 2014 07:30 Автор Раиса Емельянова

Сегодня, 20 мая, рано утром в полицию Называевского района поступило сообщение, что в надворной постройке частного дома в одном из сел района обнаружено тело покончившего с собой 17-летнего подростка.
Как рассказали в УМВД России по Омской области, сейчас на месте трагедии работают следственно-оперативная группа полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. Одна из задач группы — выяснение причин, толкнувших парня на суицид.
 
По предварительным данным полиции, подросток жил в полной семье, в школе и дома у него не было каких-то серьезных проблем. В общем, обычный подросток.
 
В региональном министерстве образования «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что в подобных ситуациях специалисты ведомства работают в соответствии с алгоритмом, определенным постоянно действующей комиссией по профилактике суицидального поведения при правительстве Омской области.
 
«Эта же комиссия в оперативном порядке отправляется на место каждого трагического случая, связанного с детьми и подростками. Так будет и на этот раз. Специалисты, включенные в комиссию, также будут выяснять причины, толкнувшие парня на самоубийство», — отметил пресс-секретарь регионального министерства образования Илья Крылич.
 
Отметим, трагедия в Называевском районе стала уже второй за последние дни. Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», в субботу, 17 мая, суицид совершил 16-летний воспитанник Колосовского детского дома. Полиция завела уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов