Сторонники Евромайдана пугают соотечественников «страшными картинками» из Омска

Сторонники Евромайдана пугают соотечественников «страшными картинками» из Омска

Дата публикации 20 мая 2014 11:49 Автор Катя Митина

Для антипиара России украинские националисты теперь используют и сообщения из Омска. В социальных сетях сторонники Евромайдана постят истории о сыре косичке и полузабытый скандал со зрительским стриптизом кафе «Эверест».
Сподвижники украинских радикалов изо всех сил ищут способы показать неприглядную сторону жизни в России. Как отмечает информагентство «ОмскЗдесь», в соцсетях вдруг появилось множество постов об Омске с далеко не свежими новостями, вызвавшими в свое время резонанс среди самих омичей.
 
Так, евромайдановцы ужасаются истории годичной давности о скандально прославившемся кафе «Эверест» и утверждают, что такое возможно только в России.

 
В качестве зарисовок об Омске используются фото известного блогера Ильи Варламова, который снимал именно свалки мусора. В посте группы «Евромайдан» этот нюанс не уточняется.

 
 

 
 



Адекватные пользователи парируют сторонникам украинских радикалов.



Все эти примеры подаются как негатив, непременно ожидающий жителей регионов Восточной и Южной Украины после возможного присоединения к России.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов