Три омича пострадали в ДТП с участием маршруток

Три омича пострадали в ДТП с участием маршруток

Дата публикации 20 мая 2014 14:49 Автор Наталья Фролова

За первую половину дня в городе произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирских микроавтобусов. Виновниками ДТП, по предварительным данным, были водители легковушек. Два пассажира и водитель маршрутки № 205 получили различные травмы и были отправлены в больницу.
Во вторник, 20 мая, в 10:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Ленинском округе. К месту аварии, в район дома № 120 по ул. Демьяна Бедного, выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Марк 2», перестраиваясь после совершения обгона обратно на полосу движения в направлении ул. 15-я  Рабочая, столкнулся с автомобилем ГАЗ-322132 (маршрут № 550), в салоне которого находились три человека», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате столкновения пострадал пассажир маршрутного микроавтобуса —  54-летняя женщина. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки произошло около 13:15 на ул. Богдана Хмельницкого. И в этот раз виновным в аварии, по предварительным данным, стал водитель легковушки.

«Автомобиль «Хонда» в районе дома № 223б при повороте налево не предоставил преимущество в движение и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132 (маршрут № 205), в салоне которого находились 11 человек», — отметили в пресс-службе полиции.

В результате ДТП водитель иномарки и 47-летняя женщина с полученными травмами были госпитализированы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов