Три омича пострадали в ДТП с участием маршруток

Три омича пострадали в ДТП с участием маршруток

Дата публикации 20 мая 2014 14:49 Автор Наталья Фролова

За первую половину дня в городе произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирских микроавтобусов. Виновниками ДТП, по предварительным данным, были водители легковушек. Два пассажира и водитель маршрутки № 205 получили различные травмы и были отправлены в больницу.
Во вторник, 20 мая, в 10:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Ленинском округе. К месту аварии, в район дома № 120 по ул. Демьяна Бедного, выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Марк 2», перестраиваясь после совершения обгона обратно на полосу движения в направлении ул. 15-я  Рабочая, столкнулся с автомобилем ГАЗ-322132 (маршрут № 550), в салоне которого находились три человека», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате столкновения пострадал пассажир маршрутного микроавтобуса —  54-летняя женщина. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки произошло около 13:15 на ул. Богдана Хмельницкого. И в этот раз виновным в аварии, по предварительным данным, стал водитель легковушки.

«Автомобиль «Хонда» в районе дома № 223б при повороте налево не предоставил преимущество в движение и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132 (маршрут № 205), в салоне которого находились 11 человек», — отметили в пресс-службе полиции.

В результате ДТП водитель иномарки и 47-летняя женщина с полученными травмами были госпитализированы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов