Вячеслав Двораковский заработал в 2013 году более 4 миллионов рублей

Вячеслав Двораковский заработал в 2013 году более 4 миллионов рублей

Дата публикации 21 мая 2014 07:38 Фото Сергей Мельников

Мэр Омска Вячеслав Двораковский отчитался об официальных доходах в 2013 году. Согласно декларации он заработал 4,17 млн рублей. Доходы градоначальника снизились по сравнению с 2012 годом почти втрое, и теперь зарплата мэра отстает от губернаторской. [ДОКУМЕНТЫ. ОБНОВЛЕНО]
Сведения о доходах мэра опубликованы на официальном сайте горадминистрации. Двораковский задекларировал доход в 4,17 млн рублей и сообщил, что в 2013 году им приобретена в индивидуальную собственность квартира площадью 49 кв. м. Кроме этого, чиновник лично владеет жилым домом площадью 40,8 кв. м и двумя земельными участками площадью 944 и 985 кв. м. Еще один дом площадью 284,6 кв. м и участок площадью 2,4 тыс. кв. м находятся в совместной собственности четы Двораковских.
 
Валентина Двораковская заработала в 2013 году 170 тыс. рублей. Какого-либо имущества, записанного отдельно на нее, декларация не содержит. Владельцем семейного транспорта — трех джипов (Nissan Patrol, УАЗ-3741, УАЗ-Трэкол) и снегохода  Skandik WT  — является Вячеслав Двораковский. 
 
Добавим, что в 2013 году доходы мэра по сравнению с 2012 годом упали почти втрое. Впрочем, до июня позапрошлого года Вячеслав Двораковский работал главным инженером НПО «Мостовик».
 
Аналогичная ситуация с доходами сложилась и у губернатора Виктора Назарова. В 2013 году он заработал 6,45 млн рублей. Это на 1,5 млн меньше его доходов в 2012 году, первые четыре месяца которого Назаров работал гендиректором  ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».  

Сведения о доходах мэра Омска

Сведения о доходах руководителей подразделений мэрии

Сергей Василенко
Фото с сайта bk55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов