Вячеслав Двораковский заработал в 2013 году более 4 миллионов рублей

Вячеслав Двораковский заработал в 2013 году более 4 миллионов рублей

Дата публикации 21 мая 2014 07:38 Фото Сергей Мельников

Мэр Омска Вячеслав Двораковский отчитался об официальных доходах в 2013 году. Согласно декларации он заработал 4,17 млн рублей. Доходы градоначальника снизились по сравнению с 2012 годом почти втрое, и теперь зарплата мэра отстает от губернаторской. [ДОКУМЕНТЫ. ОБНОВЛЕНО]
Сведения о доходах мэра опубликованы на официальном сайте горадминистрации. Двораковский задекларировал доход в 4,17 млн рублей и сообщил, что в 2013 году им приобретена в индивидуальную собственность квартира площадью 49 кв. м. Кроме этого, чиновник лично владеет жилым домом площадью 40,8 кв. м и двумя земельными участками площадью 944 и 985 кв. м. Еще один дом площадью 284,6 кв. м и участок площадью 2,4 тыс. кв. м находятся в совместной собственности четы Двораковских.
 
Валентина Двораковская заработала в 2013 году 170 тыс. рублей. Какого-либо имущества, записанного отдельно на нее, декларация не содержит. Владельцем семейного транспорта — трех джипов (Nissan Patrol, УАЗ-3741, УАЗ-Трэкол) и снегохода  Skandik WT  — является Вячеслав Двораковский. 
 
Добавим, что в 2013 году доходы мэра по сравнению с 2012 годом упали почти втрое. Впрочем, до июня позапрошлого года Вячеслав Двораковский работал главным инженером НПО «Мостовик».
 
Аналогичная ситуация с доходами сложилась и у губернатора Виктора Назарова. В 2013 году он заработал 6,45 млн рублей. Это на 1,5 млн меньше его доходов в 2012 году, первые четыре месяца которого Назаров работал гендиректором  ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».  

Сведения о доходах мэра Омска

Сведения о доходах руководителей подразделений мэрии

Сергей Василенко
Фото с сайта bk55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов