Радио отключил ураган

Радио отключил ураган

Дата публикации 21 мая 2014 09:21

«Уважаемая редакция, обращаюсь к вам с просьбой: помогите выяснить, почему не работает радио. Почти месяц звоню в службу ремонта, оставляю заявку, через какое-то время ее выполняют, а уже буквально на следующий день радиоприемник в моей квартире опять молчит. У подруги, она живет на Красном Пути, тоже радио не работает. У сестры в Нефтяниках с 27 апреля радиосвязи нет. Я живу на улице Декабристов, на пенсии, ветеран войны и труда, из-за слабого зрения не могу смотреть телевизор, так что радио для меня единственный источник информации. Мария Копинова».
Как пояснили в ООО «Сибдальсвязь-Ангара-1», причиной массовых повреждений радиолиний стал ураган, который прошелся по Омской области в конце апреля и повредил линии на участке в несколько километров. Все повреждения связисты пообещали ликвидировать к концу мая, а заявку Марии Михайловны выполнить в первую очередь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов