Виктор Назаров, губернатор Омской области

Виктор Назаров, губернатор Омской области

Дата публикации 21 мая 2014 17:11

«К сожалению, некоторые местные СМИ подхватывают и тиражируют негативные истории об Омске»
Глава региона Виктор Назаров прокомментировал информвыпады сторонников Евромайдана, которые в соцсетях ретранслируют скандальные омские истории о стриптизе в кафе «Эверест» и о купальщиках в молоке. Это подается как пример общероссийской культуры.

«Они (украинские националисты – прим. редакции) выдергивают отдельные негативные факты и выстраивают на них свою пропагандистскую стратегию. К сожалению, некоторые наши СМИ подхватили эти моменты и начали их тиражировать. Это неправильно, нам нужно любить землю, на которой живем. Если есть проблемы, то давайте их вместе обсуждать. Я готов прислушиваться к замечаниям журналистов, готов вместе искать пути выхода и решения.
 
Сегодня ситуацию качают «Эверестом», мусорками. Наш город славится не этим. У нас впереди 300-летие, у нас строятся новые знаковые объекты, разрабатываются и осуществляются социальные программы и много всего хорошего. Но некоторые упираются в негатив. Ситуацию раскачивают недружественные силы, которые хотят не только столкнуть Россию с мировым сообществом. Идет попытка дестабилизировать ситуацию внутри страны. Это необходимо четко пресекать и не допускать. Это очень серьезно - это попытки разделения страны».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов