Виктор Назаров, губернатор Омской области

Виктор Назаров, губернатор Омской области

Дата публикации 21 мая 2014 17:11

«К сожалению, некоторые местные СМИ подхватывают и тиражируют негативные истории об Омске»
Глава региона Виктор Назаров прокомментировал информвыпады сторонников Евромайдана, которые в соцсетях ретранслируют скандальные омские истории о стриптизе в кафе «Эверест» и о купальщиках в молоке. Это подается как пример общероссийской культуры.

«Они (украинские националисты – прим. редакции) выдергивают отдельные негативные факты и выстраивают на них свою пропагандистскую стратегию. К сожалению, некоторые наши СМИ подхватили эти моменты и начали их тиражировать. Это неправильно, нам нужно любить землю, на которой живем. Если есть проблемы, то давайте их вместе обсуждать. Я готов прислушиваться к замечаниям журналистов, готов вместе искать пути выхода и решения.
 
Сегодня ситуацию качают «Эверестом», мусорками. Наш город славится не этим. У нас впереди 300-летие, у нас строятся новые знаковые объекты, разрабатываются и осуществляются социальные программы и много всего хорошего. Но некоторые упираются в негатив. Ситуацию раскачивают недружественные силы, которые хотят не только столкнуть Россию с мировым сообществом. Идет попытка дестабилизировать ситуацию внутри страны. Это необходимо четко пресекать и не допускать. Это очень серьезно - это попытки разделения страны».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов