Бюджет омского «Авангарда» вырастет благодаря рекламе «Газпром нефти»

Бюджет омского «Авангарда» вырастет благодаря рекламе «Газпром нефти»

Дата публикации 22 мая 2014 08:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Один из главных спонсоров «Авангарда» — компания «Газпром нефть» — планирует увеличить финансирование омского клуба в новом сезоне без малого на миллиард рублей. «Отработать» эти средства клуб сможет, размещая рекламу газового концерна на своих матчах.
Совет директоров ОАО «Газпром нефть» 19 мая одобрил заключение договора об оказании рекламных услуг между газовым концерном и некоммерческим партнерством «СК “Авангард”», пишут «Коммерческие вести». В рамках договора хоккейный клуб будет оказывать услуги по размещению рекламных материалов брендов «Газпром нефти» на матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ и других турниров по хоккею. Срок оказания услуг по договору — с 1 августа 2014 года по 30 апреля 2015 года.
 
Цена сделки — 920,4 млн рублей. Добавим, что сумма аналогичной сделки, заключенной в прошлом году, составляла 684,4 млн рублей.
 
Напомним, что новый президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев на своей пресс-конференции 16 мая заявил, что отныне клуб будет «считать каждый рубль» и «может не войти в десятку самых благополучных клубов КХЛ». Именно по причине отсутствия «сверхденег» омский клуб не смог заключить контракты с защитником Антоном Беловым и нападающим Дмитрием Семиным.
 
«Каждый рубль должен быть использован максимально эффективно — вот наша задача, — подчеркнул Шалаев. — Мы должны пригласить игроков на нормальные контракты, а они должны показать все, на что они способны. У нас должны выступать только те ребята, которые готовы в кровь биться за клуб. Нам нужна команда, а не набор звезд, тем более дорогостоящих».
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов