Путевка в сад

Путевка  в сад

Дата публикации 22 мая 2014 09:11 Автор Раиса Михайлова Фото Сергей Мельников

В детсад № 50 на улице 22-го Партсъезда получили путевки 120 детей.
В план реконструкции бывшего филиала школы № 30, не использовавшегося длительное время по назначению, входили: перепланировка и создание групповых зон, замена основных инженерных коммуникаций и сантехнического оборудования, обустройство кухни. На проведение этих работ и покупку мебели потребовалось более 20 млн. рублей.

 Зачем содержать пустующее здание, требующее ремонта? Пусть оно приносит пользу, – уверена мама одного из воспитанников нового дошкольного учреждения Елена Стрельцова.  – Мы видели, что строителям пришлось выполнить серьезный объем работ, но для нас, конечно, важен результат. Очень рады, что наш сын будет ходить в современный детсад, где сможет подготовиться к школе.

Также начинаются работы на строительной площадке будущего детского сада в микрорайоне «Прибрежный» на Левобережье. В соответствии с «дорожной картой» по ликвидации очередей в дошкольные учреждения области новый детский сад на 310 мест должен открыться до конца текущего года. Омская область выделит из бюджета но новый садик 50,5 млн рублей.


КСТАТИ

В соответствии с «дорожной картой» правительство региона приняло решение о направлении 27,7 млн рублей на завершение строительства детского сада на 50 мест в селе Междуречье Тарского района.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов